Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Можно ли читерить в Weapon Expert?

• Автор темы Автор темы D3Media
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребят, новый режим, такой вопрос, можно ли там читерить при этом не получа OW, будет ли это считаться за мм игру и прибавляться к победам?

Читерить, конечно, можно, почему нет? Там нет патруля вовсе. Но учти, что за что-то там дают антрастед, в частности за аа. Уж не знаю, спасает там антиантрастед полностью или нет
Это не мм ни в коем разе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вопрос по той же теме. Там за АА кикает ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всмысле банило ? :D
в смысле тебя не кикнет с игры, не дадут бан на 2 часа, ты не сходишь попьешь чайка, не погуляешь с друзьями, не сходишь покупаться на пляж, и потом не придешь и дальше будешь катать с АА
тебе просто дадут ненадежный = бан

Лол, в хентае все аа переюзал в експерте, не одного бана

в смысле тебя не кикнет с игры, не дадут бан на 2 часа, ты не сходишь попьешь чайка, не погуляешь с друзьями, не сходишь покупаться на пляж, и потом не придешь и дальше будешь катать с АА
Нихуя там не дают, с друзьями юзали, не один не отлетел

Бред какой-то.
В ММ не дают антрастед, с чего вдруг там дадут ?

Включаешь антиантрастед и у тебя не работают антиаимы, за которые дают антрастед блять.
Вы блять ебанутые за аа вам нихуя недадут,даже без антрастеда,может только ваком забанить,если чит детект будет.
(В Эксперте по оружию)

Я ради теста иду фулл рейдж туда щас.

Вы блять ебанутые за аа вам нихуя недадут,даже без антрастеда,может только ваком забанить,если чит детект будет.
(В Эксперте по оружию)
Ещё один умник подъехал
Без антиантрастеда у тебя сразу же будет Бан за нереальные углы

Я уже тестил нихуя там не банят!!

Ещё один умник подъехал
Без антиантрастеда у тебя сразу же будет Бан за нереальные углы
Нахуй блять проверь и непизди.

Можно там рейджить спокойно и катать хвх. АА можно юзать ( с анти антрастедом ) ничего не кикает и тд, но можно получить бан например за убийство своих или лив из катки. ( временный конечно )

Можно там рейджить спокойно и катать хвх. АА можно юзать ( с анти антрастедом ) ничего не кикает и тд, но можно получить бан например за убийство своих или лив из катки. ( временный конечно )
Ну вот потвердил мои слова)

Назад
Сверху Снизу