• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Крашит неверлуз при выстреле с любого оружия

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, уже какой раз сталкиваюсь с проблемой краша неверлуза после выстрела. Пример: зашел на паблик, прыгаю, решаюсь стрельнуть в стенку и чит после нажатия m1 крашит. При чем не важно, где я стреляю, на локалке или на паблике. Не важно с какого оружия, и самое главное, неважно кто стреляет, рейджбот или я. Такое происходит через раз, иногда может все работать нормально. Думал что крашит изза луашки в которой есть каллбек bullet_impact, выгрузив ее и реинжектнув я увидел такой же результат. Даже при инжекте без луашки тоже может крашнуть. Просьба помочь. Спасибо заранее. Если надо видео, готов прикрепить

Всем привет, уже какой раз сталкиваюсь с проблемой краша неверлуза после выстрела. Пример: зашел на паблик, прыгаю, решаюсь стрельнуть в стенку и чит после нажатия m1 крашит. При чем не важно, где я стреляю, на локалке или на паблике. Не важно с какого оружия, и самое главное, неважно кто стреляет, рейджбот или я. Такое происходит через раз, иногда может все работать нормально. Думал что крашит изза луашки в которой есть каллбек bullet_impact, выгрузив ее и реинжектнув я увидел такой же результат. Даже при инжекте без луашки тоже может крашнуть. Просьба помочь. Спасибо заранее. Если надо видео, готов прикрепить
Оффни все луашки и попробуй побегать так, проблема не пропала - пиши саппорту.

было бы более странно если бы нл не крашил :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оффни все луашки и попробуй побегать так, проблема не пропала - пиши саппорту.
10 минут, специально для тебя запишу видео с инжектом и предварительным удалением всех луашек. если я так и не скинул видео, я сообщу в ответе на это сообщение

Последнее редактирование:
Пиши в саппорт, тут вряд ли помогут

Можно не стрелять просто, и крашей не будет, самый примитивный вариант

Назад
Сверху Снизу