Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

После включения ПК заходит в биос

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Играл я значит и бац все зависло я пк выключил и включил но вот незадача он блин заходит в биос даже если я жму сэйв и экзит он выкл и вкл и снова заходит в биос. Что делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
батарейку достань на 10 минут, и потом засунь обратно

Играл я значит и бац все зависло я пк выключил и включил но вот незадача он блин заходит в биос даже если я жму сэйв и экзит он выкл и вкл и снова заходит в биос. Что делать
мб жд умер или винда слетела , или словил выеб реестра с ратником

Скорее всего жд отключился, у меня было такое на старом компе, вылечил норм sata шлейфом, старый вылетал из жд, комп зависал и оффался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так-же было когда пк апгрейднул, берешь переключаешь режим UEFI в CSM

Назад
Сверху Снизу