Лютый Кряцкер
-
Автор темы
какой сейчас норм корд для норм игры? желательно с небольшой потерей фпс
xo yawкакой сейчас норм корд для норм игры? желательно с небольшой потерей фпс
Небольшая потеря фпс? Ну как скажешь
а твоя баганая помойка? не жрет? жрет еще как.Небольшая потеря фпс? Ну как скажешь
10-15..Ито там 6к строк кода, так-что думай мало фпс для 6к строк кода он тратит или нет.Небольшая потеря фпс? Ну как скажешь
Как скажешь. Это твое мнение, когда я юзал хо яв у меня фпс из 360 превращался в 120. Сейчас не знаю как там. Мой скрипт сейчас уже полностью зафикшен и не ест фпс (почти). Можешь не отвечать, диалог продолжать не будуа твоя баганая помойка? не жрет? жрет еще как.
Так деф пастед кейбинды, че приебался, скрипт не жрет фпс реальна!!!!!!!!!!! проверял на intel core 2 duo, без скрипта было 25 фпс, с скриптом 23, не жрет!!!!!!
ебать ты машинка, мощний процессор дай позязяТак деф пастед кейбинды, че приебался, скрипт не жрет фпс реальна!!!!!!!!!!! проверял на intel core 2 duo, без скрипта было 25 фпс, с скриптом 23, не жрет!!!!!!
Бля, потом переделаю. Там много че еще можно, но по фпс'у вроде все норм
Кейбинды - 278 строк кода, о какой оптимизации ты говоришь? Хотя ладноБля, потом переделаю. Там много че еще можно, но по фпс'у вроде все норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz