Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Неверлуз стреляет вверх

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1626273337268.png

!! Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЛУАШКИ И АНТРАСТЕД ПИТЧИ !!
Всем привет! Сегодня я был в сказке.
Первую половину дня у меня неверлуз крашил при выстреле,
а сейчас, вечреом, неверлуз перестал крашить,
но теперь стреляет в воздух!
(пули всегда летят вверх, но за 80 минут игры я убил 2 раза, и это были 2 везучих вытсрела, один с револьвера а другой с тек9)

Вот видосики:
(no ad)
(no ad)

Кому лень смотреть:
1626273752658.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
убери луа, че по хитшансу, установи любой кфг с маркета и попробуй с ним, хз у тебя с кс го что то
включи anti untrusted (так вроде) в Misc
спасибо, помогло. но это уже костыль неверлуза, что на пабликах не работает без этой функции. ибо с вантапом все работает например

Последнее редактирование:
спасибо, помогло. но это уже костыль неверлуза, что на пабликах не работает без этой функции. ибо с вантапом все работает например
как раз таки с вантапом только так и работает

Посмотреть вложение 160873
Всем привет! Сегодня я был в сказке.
Первую половину дня у меня неверлуз крашил при выстреле,
а сейчас, вечреом, неверлуз перестал крашить,
но теперь стреляет в воздух!
(пули всегда летят вверх, но за 80 минут игры я убил 2 раза, и это были 2 везучих вытсрела, один с револьвера а другой с тек9)

Вот видосики:
(no ad)
(no ad)

Кому лень смотреть:
Посмотреть вложение 160876

чет тебе неверлуз бракованый дали))
Screenshot (26).png

Это новый эксплойт, ты не шаришь

Назад
Сверху Снизу