Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Большие температуры ЦП

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
Сегодня с температурами проца начался какой то пиздец.
На старте винды показывало 60-80 градусов, когда играл температура могла скакануть до 100 градусов
Но в чем прикол, в биосе температуры нормальные 40-50
Чистил комп, менял термопасту и чет нихуя не помогло, в чем может быть проблема?
Винда 11

При чем тут может быть винда? Ставил я ее неделю назад, а проблемы начались именно сегодня, за неделю ни одного апдейта не выходило

При чем тут может быть винда? Ставил я ее неделю назад, а проблемы начались именно сегодня, за неделю ни одного апдейта не выходило
забей чел не шарит у него компец слабоватый

а вот за то что поставил это тебя наказали сидел бы ждал оф релиза

11 винда еще официально не вышла, естественно проблемы могут начаться в любой момент

проблемы с процессором
разогнал фуфыкс 6300 до 7ггц при включении компа выбивает пробки дома

Если винда 11, то это может быть баг отображения. Скачай (если сможешь) MSI автобернер. Мб он норм будет показывать

типо дискорд только гласскорд
кул стори боб :CoolStoryBob:
Просто штука которая добавляет апи, чтобы вс код или дискорд прозрачный сделать, красиво конечно, но блять не оптимизировано чёт)00))

Назад
Сверху Снизу