ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 15 Июл 2021 #1 Как узнать сколько тебе бомба нанесет по ебалу при взрыве?
Demos224 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 23 Реакции 3 15 Июл 2021 #2 Кс вроде бы не даёт нам информации на каком расстоянии от бомбы какое количество урона нам нанесёт взрыв. Не думаю что это возможно
Кс вроде бы не даёт нам информации на каком расстоянии от бомбы какое количество урона нам нанесёт взрыв. Не думаю что это возможно
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 15 Июл 2021 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нашел
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 537 Реакции 96 15 Июл 2021 #4 ratinov написал(а): Как узнать сколько тебе бомба нанесет по ебалу при взрыве? Нажмите для раскрытия... мильён сурсов таких есть можешь лик кс глянуть Demos224 написал(а): Кс вроде бы не даёт нам информации на каком расстоянии от бомбы какое количество урона нам нанесёт взрыв. Не думаю что это возможно Нажмите для раскрытия... Есть
ratinov написал(а): Как узнать сколько тебе бомба нанесет по ебалу при взрыве? Нажмите для раскрытия... мильён сурсов таких есть можешь лик кс глянуть Demos224 написал(а): Кс вроде бы не даёт нам информации на каком расстоянии от бомбы какое количество урона нам нанесёт взрыв. Не думаю что это возможно Нажмите для раскрытия... Есть
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 15 Июл 2021 #5 True_Scamer написал(а): мильён сурсов таких есть можешь лик кс глянуть Нажмите для раскрытия... да я с юц себе взял
True_Scamer написал(а): мильён сурсов таких есть можешь лик кс глянуть Нажмите для раскрытия... да я с юц себе взял