Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоил ли покупать?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли покупать игру Detroit : Become Human?
Просто пройти что нибудь хочу, из жанра киберпука.
Если вы играли и прошли, напишите ваши ощущения и рекомендации.
Вот сама игра:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Проходил Detroit как на компе так и на его родной платформе, а точнее пс, игра очень хорошая, но довольно специфическая, она полностью как интерактивное кино, так что если ты любитель данных жанров то с смелостью можно покупать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проходил Detroit как на компе так и на его родной платформе, а точнее пс, игра очень хорошая, но довольно специфическая, она полностью как интерактивное кино, так что если ты любитель данных жанров то с смелостью можно покупать
Чтоб сегодня был на стриме через 50 минут.

Она же вроде на пк работает как говно... Я бы на твоем месте скачал бы пиратку, поиграл часик, и если не будет проблем с производительностью купил бы (если ты хочешь поддержать разработчика)

Я не понял, зачем покупать то что крякнуто?
+1 игра в стиме.
Участник розыгрышей от них.
Ну и просто кайф что у тебя есть эта игра))
Да и во всяком случае ебаться со скачкой кряка не надо.

+1 игра в стиме.
Участник розыгрышей от них.
Ну и просто кайф что у тебя есть эта игра))
Да и во всяком случае ебаться со скачкой кряка не надо.
1628 на крякнутую игру нихуя себе, уж лучше 30 мин с кряком поебаться

1628 на крякнутую игру нихуя себе, уж лучше 30 мин с кряком поебаться
Зачем заглядывать в чужой карман? Если у человек есть деньги, то почему бы не купить игру в стиме и не поддержать разрабов

Мне не жалко.
Да и покупать я буду во время распродажи, которая будет через 15-17 дней.
И че ты 15-17 дней будешь ждать , когда прямо в течении часа можно скачать и уже играть без всяких неудобств?

И че ты 15-17 дней будешь ждать , когда прямо в течении часа можно скачать и уже играть без всяких неудобств?
Я хочу поддержать людей, которые сидели днями и ночами и работали над игрой для релиза.
Участвовать в их конкурсах на денежные призы среди купивших детроит.
Мне хочется людям приятно сделать.

Я хочу поддержать людей, которые сидели днями и ночами и работали над игрой для релиза.
Участвовать в их конкурсах на денежные призы среди купивших детроит.
Мне хочется людям приятно сделать.
Ну так пройди, а потом реши. Я считаю ,что игра не стоит 2к. 20 часов геймплея, никакой адаптации под пк в плане управления, чисто игра от консоледрочеров. Лучше попробовать, а потом решить стоит ли поддерживать или нет

да стоит, но я брал когда раздавали бесплатно в эпик геймсе вот так да.......
игра стоит своих денег как и heavy rain от этих же разработчиков

Почему бы и нет, вполне себе не плохая играя

Назад
Сверху Снизу