ну я пользуюсь только для того что бы скипнуть ограбление пока не забанилочет кто-то говорит что банят, кто то говорит что норм, крутить стоит? в плане открыть статистику, тот же тюнинг, лвл и деньги через продажу авто
Если переусердствовать(как я), то отлетишь дня за 3чет кто-то говорит что банят, кто то говорит что норм, крутить стоит? в плане открыть статистику, тот же тюнинг, лвл и деньги через продажу авто
переусердствовать это в плане?)Если переусердствовать(как я), то отлетишь дня за 3
Крутить слишком много, я накрутил около 9 млрд и отлетелпереусердствовать это в плане?)
Банятчет кто-то говорит что банят, кто то говорит что норм, крутить стоит? в плане открыть статистику, тот же тюнинг, лвл и деньги через продажу авто
ну я 30 лямов сделал, лвл и открыл статуКрутить слишком много, я накрутил около 9 млрд и отлетел
В принципе, забанить не должно, но эта хуйня очень не стабильная тк мои друзья накрутили около 3-4 млрд и не отлетели до сих пор(прошло 2 месяца)ну я 30 лямов сделал, лвл и открыл стату
а нас вот только что обнулили) причем работает странно, друг юзал вообще другой софт, но нас снесли всех в одно времяВ принципе, забанить не должно, но эта хуйня очень не стабильная тк мои друзья накрутили около 3-4 млрд и не отлетели до сих пор(прошло 2 месяца)
Ребят, ну вы даёте.. сейчас крутить деньги вообще ничем нельзя, даже в приватках многих это отключили, а у тех, у кого накрутка осталась, быстро банят. Роки конкретно взялись за это дело и отслеживают статистику по деньгам очень жесткоа нас вот только что обнулили) причем работает странно, друг юзал вообще другой софт, но нас снесли всех в одно время
Я кручу бывает мне нормРебят, ну вы даёте.. сейчас крутить деньги вообще ничем нельзя, даже в приватках многих это отключили, а у тех, у кого накрутка осталась, быстро банят. Роки конкретно взялись за это дело и отслеживают статистику по деньгам очень жестко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz