Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от cheetos1337 на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Имя пользователя: cheetos1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: cheetos1337
Ответчик: @satano
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/satanosoft
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/143879/
Дата нарушения: 15 Июл 2021
Сумма претензии: 399 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В теме везде написано, что есть функция No Sway(nospread) и на их форуме тоже, а по факту в чите её нету. В видео обзоре чита no sway тоже работает, брал чит из-за этой функции.
Скриншоты переписки:
unknown.png

Проблема временная, скоро обновим.
Время так же будет возмещено

Проблема временная, скоро обновим.
Время так же будет возмещено
так вы же ответили, что её больше не будет как я понял по диалогу. И почему она везде висит как рабочая? Я хотел поиграть в ближайшее время с читом(именно с этой функцией, потому что это имба), но неизвестно сколько ждать. У меня подписка на 5 дней(уже 30+часов прошло) вы можете и месяц её чинить.

так вы же ответили, что её больше не будет как я понял по диалогу. И почему она везде висит как рабочая? Я хотел поиграть в ближайшее время с читом(именно с этой функцией, потому что это имба), но неизвестно сколько ждать. У меня подписка на 5 дней(уже 30+часов прошло) вы можете и месяц её чинить.
Приносим извинения, могу предложить бесплатное продление подписки.
Мы надеемся на восстановление этой функции.
Если это не удастся сделать в ближайшее время. Мы уберем информацию о данной функции.

Приносим извинения, могу предложить бесплатное продление подписки.
Мы надеемся на восстановление этой функции.
Если это не удастся сделать в ближайшее время. Мы уберем информацию о данной функции.
я так себе в сидж играю чтоб играть фактически онли с вх, хотелось пофаниться. Смысл мне от подписки без этой функции?

Так почему онли вх?
анти отдача работает
особо не помогает в стрельбе, я повторюсь брал чит из за этой функции потому что стрелять не умею, а так можно будет брать щит и с пистолета всех убивать к примеру( к слову я так и хотел). Заявленная функция не работает

особо не помогает в стрельбе, я повторюсь брал чит из за этой функции потому что стрелять не умею, а так можно будет брать щит и с пистолета всех убивать к примеру( к слову я так и хотел). Заявленная функция не работает
Дай тогда номер счёта на диги спеллере.
Сделаю возврат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не нашел на диг селлере вывод куда-то кроме вм, что делать будем?
Если что, тебе нужно просто почту сказать селлеру или же точную дату и время(До минут) покупки. Тебе манибекнут на ту платежную систему, с которой ты совершал покупку.
Просто дай под хайд селлеру нужную инфу и всё.

я не нашел на диг селлере вывод куда-то кроме вм, что делать будем?
Ничего делать не будем, продавец имеет право вернуть деньги на платежный шлюз где ты покупал продукт. Как ты будешь выводить оттуда средства увы - никого не волнует.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ничего делать не будем, продавец имеет право вернуть деньги на платежный шлюз где ты покупал продукт. Как ты будешь выводить оттуда средства увы - никого не волнует.
ок, я закинул под хайд вроде как нужную инфу
Если что, тебе нужно просто почту сказать селлеру или же точную дату и время(До минут) покупки. Тебе манибекнут на ту платежную систему, с которой ты совершал покупку.
Просто дай под хайд селлеру нужную инфу и всё.
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу