Отказано Жалоба от NeStell на n1kelet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeStell
Ответчик: n1kelet
Контактные данные ответчика:
@sergey_filatov88
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/211568/
Дата нарушения: 15 Июл 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продает вбив, при этом в темах у него написано что он продает не вбив прямым текстом. Обман пользователей и Говарда. Начнем с того что в теме на лолзе у него продажа вбива(прям так и написано) а тут не вбив! Генератор? Вадафак. Предлагаю заставить работягу заставить сделать фулл видео как он генерирует нитро своим супер нитро генератором, при этом ещё в боте он набирает поставщиков, поставщики наверное роботы которые генерируют нитро :LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@sergey_filatov88
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Продает вбив, при этом в темах у него написано что он продает не вбив прямым текстом. Обман пользователей и Говарда. Начнем с того что в теме на лолзе у него продажа вбива(прям так и написано) а тут не вбив! Генератор? Вадафак. Предлагаю заставить работягу заставить сделать фулл видео как он генерирует нитро своим супер нитро генератором, при этом ещё в боте он набирает поставщиков, поставщики наверное роботы которые генерируют нитро :LUL:
На лолзе не забанил,пришёл сюда ныть?) Говарду я уже все рассказал,ждём решения первого моего арбитража

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Когда ты уже прекратить совершать свои глупые попытки устранить конкурентов? Этим ты только показываешь свои жалкие попытки выбиться в топ 1 дискорд нитро селлер...
Если прям сильно хочешь - делай демпинг рынка, потрать копеечку и заполучи больше клиентов.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Когда ты уже прекратить совершать свои глупые попытки устранить конкурентов? Этим ты только показываешь свои жалкие попытки выбиться в топ 1 дискорд нитро селлер...
Если прям сильно хочешь - делай демпинг рынка, потрать копеечку и заполучи больше клиентов.
Чел не лезь куда тебе не стоит, чел сам написал на меня арбитраж и сообщил мне с гордостью что объявил войну мне арбитражами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Ты демпишь цену,а у тебя все равно не получается меня слить. Начинаешь плакать и лить жалобы
Чел не лезь куда тебе не стоит, чел сам написал на меня арбитраж и сообщил мне с гордостью что объявил войну мне арбитражами
Я СООБЩИЛ? АХХАХАХАХАХАХА
Ты демпишь цену,а у тебя все равно не получается меня слить. Начинаешь плакать и лить жалобы

А ну давай пруф. Просто здесь не знают,что тебя половина лолза за клоуна считают
@sergey_filatov88
Это мои контактные данные?

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1

А ну давай пруф. Просто здесь не знают,что тебя половина лолза за клоуна считают

Это мои контактные данные?
Половина лолза это ты и твой друг продавец нитро? Что вы оба меня умоляли понизить цену на нитро? Ок

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
@sergey_filatov88
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:

Ты даже меня заебал этими темами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Забей,у чела говно шоп и он пытается так на всех форумах конкурентов убрать
Он просто далеко не в первый раз создаёт подобные темы и это уже заёбывает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
11K
Кекв, оба участника арбитража продают вбитые нитро, и друг на друга открывают арбитражи. Вот цирк.
Остановите это уже . 1626387247324.png

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь, но:
Мы для того и ввели правило на гарантию, что бы защитить пользователей от невалида, вследствии некачественного товара.
Для защиты покупателей от некачественного товара и ввели правило гарантии с полным сроком. Зачем делать двустороннюю жалобу?
Если не ошибаюсь - нет смысла в жалобах, ибо правило то работает с гарантией на нитро. Хотя судить не мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.