Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопросы по C++

• Автор темы Автор темы P45H3
  • Дата начала Дата начала
В игре Source SDK
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
806
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Задавайте свои вопросы по языку C++. Про чит девелопинг буду игнорировать. Вопросы могут быть по моим урокам, либо более сложные

какие ты знаешь грамотные способы преобразования строк в С++ из одной кодировки в другую,
допустим из юникода в UTF-8, и пример такого преобразования. Спасибо.

какие ты знаешь грамотные способы преобразования строк в С++ из одной кодировки в другую,
допустим из юникода в UTF-8, и пример такого преобразования. Спасибо.
Он наверное охуел :NotLikeThis::kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну например как сделать чтобы Loader перед кс запускался ?

Я тебя не понял. Ты имеешь ввиду метод инжекта перед кс?
да или как сделать это
  • DLL_PROCESS_ATTACH на дллку
  • или слипы перед инициализацией
  • или слипы на инжектор

да или как сделать это
  • DLL_PROCESS_ATTACH на дллку
  • или слипы перед инициализацией
  • или слипы на инжектор
Когда появится процесс csgo.exe сразу инжект в него. Замораживай потоки кски и инициализируй свой чит, далее размораживай потоки. НО когда кс не загрузилась либы не подгружены. Юзай LoadLIbrary() что-бы подгрузить нужные тебе либы. Я думаю так. Но не когда не делал этого, т.к. не вижу смысла

Назад
Сверху Снизу