Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопросец касаемый AE

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Могу ли я на 8 гб озу (как бы сука это странно не звучало) делать какие то хайлайтики шейк + глоу и прочее не сильные эффекты?

Если у тебя совсем пк картошка, то тогда уж лучше в вегасе работай.
Уже лез , выплюнуло ... Рендерил сейбер интро
Мне 16 гб то мало, уже 32 хочу, но из знакомых есть и те, кто делают нормальные работы на 4, правда потом и кровью, но делают
(no ad) Вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
,

В основном сильно жрется память и процессор, поэтому ты может и сможешь что-то сделать, но это потребует очень много времени для рендера предпросмотра.

Последнее редактирование:
Если у тебя совсем пк картошка, то тогда уж лучше в вегасе работай.

Мне 16 гб то мало, уже 32 хочу, но из знакомых есть и те, кто делают нормальные работы на 4, правда потом и кровью, но делают
(no ad) Вот:
,
,

В основном сильно жрется память и процессор, поэтому ты может и сможешь что-то сделать, но это потребует очень много времени для рендера предпросмотра.
Ну не особо картошка и не особо мощный

Они там убогие
в каком месте?
самый популярный плагин для таких эффектов - sapphire - ровно такой же плагин как и в вегасе
если не считать сабер кнш, в аешке все-таки выделение лучше будет, так как оно на автомате прогой делается

в каком месте?
самый популярный плагин для таких эффектов - sapphire - ровно такой же плагин как и в вегасе
если не считать сабер кнш, в аешке все-таки выделение лучше будет, так как оно на автомате прогой делается
По рассказывай, как одни и те же эффекты в разных программах выглядят одинаково
Иди тогда в мовави или филмору редач, одно и тоже ведь, посмотрю, какие у тебя выйдут эдиты, надеюсь, что на уровне Каны или крейзи кинга

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу