Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 16 Июл 2021 #1 В шапке
kepter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 50 Реакции 9 16 Июл 2021 #2 xien написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... Самого сурса лагпика точно нет, но вот сборку, где он был я постараюсь найти, потому что она где-то у меня была, осталось вспомнить, где...
xien написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... Самого сурса лагпика точно нет, но вот сборку, где он был я постараюсь найти, потому что она где-то у меня была, осталось вспомнить, где...
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 16 Июл 2021 #3 Так фейклаг на пик и так есть в лв, правда хуевый и не работающий но все же
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 16 Июл 2021 #4 ratinov написал(а): Так фейклаг на пик и так есть в лв, правда хуевый и не работающий но все же Нажмите для раскрытия... Там триггер а не фейк лаг на пик)))
ratinov написал(а): Так фейклаг на пик и так есть в лв, правда хуевый и не работающий но все же Нажмите для раскрытия... Там триггер а не фейк лаг на пик)))
Huevopaster_blyat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2021 Сообщения 32 Реакции 1 17 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вобще можно забиндить фейклаги и прожимать на пике Ну а если без рофлоф такое в паблики как я знаю не сливают. Ну на лв ты точно такое не найдёшь.
Вобще можно забиндить фейклаги и прожимать на пике Ну а если без рофлоф такое в паблики как я знаю не сливают. Ну на лв ты точно такое не найдёшь.
Abybachup Трахов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции 87 17 Июл 2021 #6 Huevopaster_blyat написал(а): Вобще можно забиндить фейклаги и прожимать на пике Ну а если без рофлоф такое в паблики как я знаю не сливают. Ну на лв ты точно такое не найдёшь. Нажмите для раскрытия... в веаве видел что-то подобное
Huevopaster_blyat написал(а): Вобще можно забиндить фейклаги и прожимать на пике Ну а если без рофлоф такое в паблики как я знаю не сливают. Ну на лв ты точно такое не найдёшь. Нажмите для раскрытия... в веаве видел что-то подобное
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 19 Июл 2021 #7 C++: Expand Collapse Copy if (localplayer->peek()) { BreakLC = false; }