sucker21321 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2020 Сообщения 67 Реакции 10 16 Июл 2021 #1 Помогите пожалуйста пофиксить
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Июл 2021 #2 sucker21321 написал(а): Помогите пожалуйста пофикситьПосмотреть вложение 161213 Нажмите для раскрытия... у меня такое же было, в итоге я вернул деф имгуи, который был в папке с симплом :D расцелую кто поможет ему :D
sucker21321 написал(а): Помогите пожалуйста пофикситьПосмотреть вложение 161213 Нажмите для раскрытия... у меня такое же было, в итоге я вернул деф имгуи, который был в папке с симплом :D расцелую кто поможет ему :D
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 16 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возможно проблема в визибле курсора через имгуи, находится в меню Render, C++: Expand Collapse Copy ImGui::GetIO().MouseDrawCursor = _visible Тут мы рисуем как я понимаю кукрсор через имгуи когда меню открыто, но в деф симпле оно также багалось из-за старой версии имгуи, может проблема тут
Возможно проблема в визибле курсора через имгуи, находится в меню Render, C++: Expand Collapse Copy ImGui::GetIO().MouseDrawCursor = _visible Тут мы рисуем как я понимаю кукрсор через имгуи когда меню открыто, но в деф симпле оно также багалось из-за старой версии имгуи, может проблема тут
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 16 Июл 2021 #4 ищи хук hkLookCursor и смотри код
sucker21321 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2020 Сообщения 67 Реакции 10 16 Июл 2021 #5 skrudwww написал(а): ищи хук hkLookCursor и смотри код Нажмите для раскрытия... Neysil написал(а): Возможно проблема в визибле курсора через имгуи, находится в меню Render, C++: Expand Collapse Copy ImGui::GetIO().MouseDrawCursor = _visible Тут мы рисуем как я понимаю кукрсор через имгуи когда меню открыто, но в деф симпле оно также багалось из-за старой версии имгуи, может проблема тут Нажмите для раскрытия... удалил эту строчку и всё заработало спасибо! Последнее редактирование: 16 Июл 2021
skrudwww написал(а): ищи хук hkLookCursor и смотри код Нажмите для раскрытия... Neysil написал(а): Возможно проблема в визибле курсора через имгуи, находится в меню Render, C++: Expand Collapse Copy ImGui::GetIO().MouseDrawCursor = _visible Тут мы рисуем как я понимаю кукрсор через имгуи когда меню открыто, но в деф симпле оно также багалось из-за старой версии имгуи, может проблема тут Нажмите для раскрытия... удалил эту строчку и всё заработало спасибо!
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 16 Июл 2021 #6 sucker21321 написал(а): Посмотреть вложение 161221 удалил эту строчку и всё заработало спасибо! Нажмите для раскрытия... @Delphic ты вроде тоже просил помочь
sucker21321 написал(а): Посмотреть вложение 161221 удалил эту строчку и всё заработало спасибо! Нажмите для раскрытия... @Delphic ты вроде тоже просил помочь
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Июл 2021 #7 familytrapper написал(а): @Delphic ты вроде тоже просил помочь Нажмите для раскрытия... спасибо что тегнул) я эту тему убирал, вроде бы ничего не менялось. может быть я не ту длл инжектил хдд. вечером проверю опять
familytrapper написал(а): @Delphic ты вроде тоже просил помочь Нажмите для раскрытия... спасибо что тегнул) я эту тему убирал, вроде бы ничего не менялось. может быть я не ту длл инжектил хдд. вечером проверю опять