Ну так гарант 2 часа бабки поддержитПахнет скамом (может вернуть игру потом)
Аккаунт нулевый.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
Он может намного позже вернуть игру.Ну так гарант 2 часа бабки поддержит
мамонта заскамили палучаицау меня игру через 3 дня забрали, -1к
ну если ты мамонт... мне как бы пох, 1 игру из 10 сняли, особо ничего не потерялмамонта заскамили палучаица
Меня никто не скамил поэтому я не мамонт ,а ты мамонт.Так ты же написал ,что потерял 1 кну если ты мамонт... мне как бы пох, 1 игру из 10 сняли, особо ничего не потерял
продал игры, как видишь не вернулкидала неадекватный. сначала какую-то куйню втирал про какой-то форум, где якобы отзывы есть. после предложил через фанпей, мол там 2 дня есть задержка. после как не повелся, пошли оскорбления.
хз его стим нет, скинул ссылку на этот профильПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если кто рискнет, не вздумайте гифтом брать! даже через фанпей, с его 2 дневной задержкой! в тп он может и через неделю пожаловаться, и минус игра, минус бабки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz