крутой бро вот только я задал вопрос не для того, чтобы кто-то типа тебя меня захуесосил из-за тупости / отсутствия нужных знаний.удачи на питоне удачи питон прикрутить к читу удачи говнокодить
спасибо за хороший и понятный ответ) а в чём вообще заключается основная сложность в "прикручивании яп" к читу? не считая написания апи, это понятно.луа и жс простые и достаточно популярные (жс уж точно), луа можно просто и быстро прикрутить к своему проекту
а насчет почему не юзают другое - монолит, например, использует AngelScript, но скриптов там по итогу мало, ибо 1) в чите и так много функционала 2) многим лень изучать его чисто под один чит
судя по названию, это некий аналог жса?я ангелскрип собираюсь прикрепить, вроде заебись тема
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
судя по названию, это некий аналог жса?
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Дело не в интерпретации, чтобы можно было работать с такой системой используют языки скриптинга, наиболее популярные из них lua и js. Можно использовать и другие, но со стороны разработки все таки легче использовать популярные.Почему, к примеру, не python или какой-либо ещё интерпретируемый яп?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz