Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Медия с апдейтом эдит или монтаж

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновил еще до апдейта залетаем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неверпаста. Лучше бы вт купил
нл апдейт щас лол он бест и лучше кряка
1626466620201.png

и как юзер с 18 года говорю)

Я щас по приколу посмотрел медию, и заметил такой прикольчик (в боди) :roflanEbalo: Посмотреть вложение 161295
UPD: Но сама медия норм
ооо спасибо
Ну блять да, 3 дня назад закончилась сабка и блять выкатили сука обнову, @Soufiw дай сабку на 1 день пиздец
не даст

Ну блять да, 3 дня назад закончилась сабка и блять выкатили сука обнову, @Soufiw дай сабку на 1 день пиздец
если бы ты дал кфг на никс, такого бы не произошло
я кодер неверлуза и вместо работы над обновой я настраивал никс, потому что ты не скнул кфг
а так я бы законил обнову и ты бы сней поиграл

Назад
Сверху Снизу