Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Valorant WH free

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не найдёшь, это тебе не ксго. Анти чит намного круче это затрудняет написание читов на валорант. Есть только приватные

Вложения

• msedge_GNIdq5SNzn.png
    msedge_GNIdq5SNzn.png
    15.3 KB · Просмотры: 111
лан чуваки , cофт я нашёл .
Всего плохого
Нет, ливни нахуй из валоранта, это единственная игра где я играю без читов, и задрочу очень часто. Не хочу что-бы такие как ты портили мне игру
знал бы ты как мне похуй на твоё мнение

Последнее редактирование:
Знал бы ты, как плачет земля когда ей приходится тебя носить...
всему форуму похуй, что ты потеешь в валоранте и хочешь стать чемпионом мира, этот еблан выше скачает фри вх и отлетит по железу моментально. просто не понимаю какой смысл ныть на форуме, что кто то с читами играет, а ты стараешься и потеешь в этой игре, которая по геймплею похожа на стендофф 2....

СТЕНДОФФ 2? ХЗАВХЗВАХЗАЗХПВЗХАВХЗПХЗВАХЗВАВХАПАХЗАХЗАЗВАХВЗА РАССМЕШИЛ БЛЯТЬ :roflanEbalo: Где она сука хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ на эту помойку похоже? Тоестьв стедоффе можно использовать способности,воскрешать тимейта, хилятся, кидать ракету врагу в ебало через пол карты, летать, покупать 3 смока. Да?
физика стрельбы, анимации моделек, графика

Нет, ливни нахуй из валоранта, это единственная игра где я играю без читов, и задрочу очень часто. Не хочу что-бы такие как ты портили мне игру
да всем похуй во что ты там задротишь

Назад
Сверху Снизу