Вот мучайтесь теперь со своим нл'омпж блять анрил играть
Скит надо было брать, страдайпж блять анрил играть
эм считай я нл за 1к купил, а скит 2.5 стоит. выбор очевиденСкит надо было брать, страдай
Зато nade helper норм работает хыхэм считай я нл за 1к купил, а скит 2.5 стоит. выбор очевиден
там такие нищеебские локи что они 3 еврика не стоят(Фу сочник скит прикупи и не мучайся (шутка) ну либо за 3 эвросика хелпер
Так добавь свои, лол.там такие нищеебские локи что они 3 еврика не стоят(
еще че. я трачу 3 евро всего лишь за хелпер? я хочу заплатить за хелпер с локамиТак добавь свои, лол.
Заплати больше за локи lmaoеще че. я трачу 3 евро всего лишь за хелпер? я хочу заплатить за хелпер с локами
Хз я покупал мне достаточно было,опять же у меня сейчас скит оплачен там всё таки больше лок и не много путаешься,я считаю нужны те локи что бы с вв выбивать и т.д а не на всё подрядтам такие нищеебские локи что они 3 еврика не стоят(
лично для менЯ там слишком мало лок((( там есть стандартные, но они честно говоря ну такоеХз я покупал мне достаточно было,опять же у меня сейчас скит оплачен там всё таки больше лок и не много путаешься,я считаю нужны те локи что бы с вв выбивать и т.д а не на всё подряд
+ мувмент хэлпер в одной луашке с хэлперомХз я покупал мне достаточно было,опять же у меня сейчас скит оплачен там всё таки больше лок и не много путаешься,я считаю нужны те локи что бы с вв выбивать и т.д а не на всё подряд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz