Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Неверлус.сиси кислота сказал что там дефенсив ДТ???

• Автор темы Автор темы TrilP
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Теперь получается езотерик скажет что соуфив спиздил у него дефенсив ДТ, ну а так наконец-то школьники которые копили с обедов не будут плакать на высеры чита?

что соуфив спиздил у него дефенсив ДТ
Ты чево!!!! Соуфиф сделал это еще в экзоми!!! Мы просто глупые и не заметили этого!!! Эзотерик спиздил у соуфива функцию

Ты чево!!!! Соуфиф сделал это еще в экзоми!!! Мы просто глупые и не заметили этого!!! Эзотерик спиздил у соуфива функцию
Блин езотерик таких не любит, ему пофик, соуфиф всё равно будет вором?

Теперь получается езотерик скажет что соуфив спиздил у него дефенсив ДТ, ну а так наконец-то школьники которые копили с обедов не будут плакать на высеры чита?
я уверен что нл после апдейта серовно будет иногда обсиратся

Блин, что-то захотелось продлить сабку неверлуза, после обновы, такие грандиозные сообщения в обнове
я уверен что нл после апдейта серовно будет иногда обсиратся
Всё читы обсираются, но школьники будут меньше плакать в войсках.

Вы действительно думаете, что после апдейта перестанут появляться темы, где шкила жалуется на 2 миса в резик и хс от ппхуда? Наивные...

Вы действительно думаете, что после апдейта перестанут появляться темы, где шкила жалуется на 2 миса в резик и хс от ппхуда? Наивные...
это будет всегда :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чтож чит обновили, а он так и остался мусором. Запомните, он был мусором и будет мусором. Скит №1 чит как был так и будет ВСЕГДА...

ну чтож чит обновили, а он так и остался мусором. Запомните, он был мусором и будет мусором. Скит №1 чит как был так и будет ВСЕГДА...
я на слоу волке дефолтном с лв иду, со скаром, нл не может тупа меня заресольвить

А еще я могу ддос атаку за 100р закинуть ан их сайт, и у них как и сайт, так и лоадер упадёт :roflanEbalo:
1626493839063.png

найдена фотка серверов неверлуза (их веб сайт, лоадер)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока все спали , он тихо ебашил в зале

когда соуфив был в екзоми даблтап был в 6 тиков чел

Назад
Сверху Снизу