• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какие бесплатные читы есть для SPTARKOV

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Sptarkov - пиратка, которая предлагает игру в оффлайне таркова. Какие читы есть? Нашел :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Либо на мою версию не встает, либо установить правильно не могу

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Их нету)

Вполне рабочий трейнер, ты его просто установить не можешь
А можно нормальную инструкцию как правильно установить данный трейнер? Вот такую, что бы прямо как для непонятливых?

Последнее редактирование:
А можно нормальную инструкцию как правильно установить данный трейнер? Вот такую, что бы прямо как для тупых?
Ну там таковая есть, правда на английском (Для меня лично не проблема), на странице релизов

Ну там таковая есть, правда на английском (Для меня лично не проблема), на странице релизов
в этом и проблема, знание английского на уровне, узнать сколько стоит и который час, а гугл перевод что-то видать не так переводит.

в этом и проблема, знание английского на уровне, узнать сколько стоит и который час, а гугл перевод что-то видать не так переводит.
Ну по крайней мере, единственное что я сделал - это из инструкции "You can also pass a custom installation path on the commande line: installer.exe "C:\Program Files\EFT" ", после этого трейнер поставился, то есть открыл CMD в папке с installer.exe и прописал путь с EFT. Больше я ничего и не делал, ну только установщик спросил запускал ли я уже саму игру

Последнее редактирование:
а платные читы есть для спт тарков ?

а нахуя вам читы на спт

Назад
Сверху Снизу