Z4mBaK Oh shit,legit boy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 397 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 17 Июл 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно ли делать меню через фотошоп? Какие исходники нужны, по типу иконки и т.д
qk_ пупс, поцелуй Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,052 Реакции[?] 322 Поинты[?] 14K 17 Июл 2021 #2 Меню через фотошоп? Это что-то новенькое...
Z4mBaK Oh shit,legit boy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 397 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 17 Июл 2021 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qk_ написал(а): Меню через фотошоп? Это что-то новенькое... Нажмите для раскрытия... та так, по рофлу
qk_ написал(а): Меню через фотошоп? Это что-то новенькое... Нажмите для раскрытия... та так, по рофлу
yovimi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 986 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 17 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. можно сделать только пример меню , лучше использовать фигму так как она удобнее по функционалу
Z4mBaK Oh shit,legit boy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 397 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 17 Июл 2021 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yovimi написал(а): можно сделать только пример меню , лучше использовать фигму так как она удобнее по функционалу Нажмите для раскрытия... я знаю фигму, но, до ли я тупой для этого фишки, то ли у меня нет идеи для меню....
yovimi написал(а): можно сделать только пример меню , лучше использовать фигму так как она удобнее по функционалу Нажмите для раскрытия... я знаю фигму, но, до ли я тупой для этого фишки, то ли у меня нет идеи для меню....