Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сколиоз 15 градусов

• Автор темы Автор темы ponare
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть же интернет, зачем здесь это спрашивать

Есть же интернет, зачем здесь это спрашивать
Тут чел спрашивал про взаимоотношения родителей, а я спросил про вещь, которая касается каждого 3-4, хотелось бы услышать жизненные истории

Мануальные терапии может помогут, по поводу тренировок не знаю, лучше ничего не буду писать, чтобы не наврать

Мануальные терапии может помогут, по поводу тренировок не знаю, лучше ничего не буду писать, чтобы не наврать
Мануальщина опасная штука, лучше уж операцию сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут чел спрашивал про взаимоотношения родителей, а я спросил про вещь, которая касается каждого 3-4, хотелось бы услышать жизненные истории
По крайней мере тут есть взрослые люди.
Может, конечно, которые еще не повидали жизнь, но факт того, что неверминд это юрист, а джексон - секретарь судьи уже говорит о том, что нужно написать именно на этом форуме.

нихера себе у тебя антиаимы. у меня 3 тип(степень) стоит в настройках таких АА и они не такие жёсткие. Всего 6 градусов

Мануальщина опасная штука, лучше уж операцию сделать
смотря какая, если позвонки вбивать на место по китайскому методу, то точно хуйня опасная, а если брать как массаж спины, то может и полезно будет

к врачу сходи

Это тебе че реддит бля?

кувалдой по спине ударь может поможет
спс хруснуло кайф
нихера себе у тебя антиаимы. у меня 3 тип(степень) стоит в настройках таких АА и они не такие жёсткие. Всего 6 градусов
так у тебя 1 степень нубло

Мне когда сколиоз поставили (у меня 10 градусов на данный момент) сказали ходить на гимнастику какую-то и к массажисту . Старайся за компом сидеть прямо и ходить не сутулясь , что бы не усугубить ситуацию. Можешь к мануальному терапевту записаться мб поможет :)
Удачки .

Назад
Сверху Снизу