Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

G733

+ подсветка
- мало подсветки
+ есть микрофон
- микрофон говно

ну, я думаю такой подсветки хватит для шутеров, по крайней мере ксго не лагает

+ подсветка
- мало подсветки
+ есть микрофон
- микрофон говно

а как подсветка может фпс сажать? (ну если она не на самом девайсе и девайс не из пластмассы) или ты имеешь ввиду что софт процессорное время и память не жрёт?

+ подсветка
- мало подсветки
+ есть микрофон
- микрофон говно

микро у мя есть, fifine k669. да и в кс я не играю

а как подсветка может фпс сажать? (ну если она не на самом девайсе и девайс не из пластмассы) или ты имеешь ввиду что софт процессорное время и память не жрёт?
не сажать. подсветка наоборот, ключ к высокому фпсу.
микро у мя есть, fifine k669. да и в кс я не играю
вообще можешь брать, но я бы тебе на самом деле посоветовал за те же деньги взять другой аппарат: hyperx cloud flight. у этой компании всегда звук на высоте, а что тебе ещё надо, если у тебя микрофон и так есть)

не сажать. подсветка наоборот, ключ к высокому фпсу.

вообще можешь брать, но я бы тебе на самом деле посоветовал за те же деньги взять другой аппарат: hyperx cloud flight. у этой компании всегда звук на высоте, а что тебе ещё надо, если у тебя микрофон и так есть)
уши хочу нормальные, а то в капельках сижу

Капельки как по мне лучше будут с отдельным микрофоном, а если хочешь что бы уши потели - болели и тд , то бери hyperx
У меня хайперы, легкие, уши не болят, нихуя не потеет, хз мб у меня модель аномальная :\

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупать уши за 11к и получить
1. Хуёвый звук
2. Хуёвый Микро
Нужно быть гением

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Corsair void RGB elite wireless
такие норм будут?
если из принципа не берёшь хайперикс, то ты по истине не здравомыслящий человек. лучший выбор для тебя - hyperx cloud flight. возьмёшь что-то другое - обосрешься

если из принципа не берёшь хайперикс, то ты по истине не здравомыслящий человек. лучший выбор для тебя - hyperx cloud flight. возьмёшь что-то другое - обосрешься
я ниче против хкпера не имею, мне просто по поводу других интересно. да и как мне сказали, та модель которую вы посоветовали очень хлипкая.

Назад
Сверху Снизу