Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Автоучастие lolz

• Автор темы Автор темы RaScum
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам автоучастие в розыгрышах lolz
Возможность многопоточной работы
Лёгкие деньги)
Поддержка обновами месяц.
Цена: 350 рублей (Осталось 4/5)
Связь только на данном форуме
На гаранта согласен
Первому отдам за 300 рублей (Первый уже получил скидочку)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Тема только для отзывов. Все вопросы можно задать в сообщениях

Последнее редактирование:
демонстрация работа покажите и инструкцию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инструкция идёт после покупки. Работает примерно так
хммммммм ладно спасибо
я подумаю над покупкой
продажа будет как слоты (ограничение покупок) или безлимит и может любой купить

хммммммм ладно спасибо
я подумаю над покупкой
продажа будет как слоты (ограничение покупок) или безлимит и может любой купить
Пока не могу сказать) В раздумьях

Зачем ты скинул не свой видос и еще с того момента как там была старая капча?Сейчас там уже другая покажи ,что на ней работает

Зачем ты скинул не свой видос и еще с того момента как там была старая капча?Сейчас там уже другая покажи ,что на ней работает
Это лишняя трата времени,если я выставил тему с продажей - значит обновил под новую капчу и всё прекрасно работает. Есть сомнения - гарант.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ахаах чел пришёл сюда поскамить,на лолзе забанили и в тот же день рега на югейме после бана на лолзе)
1626541929463.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ахаах чел пришёл сюда поскамить,на лолзе забанили и в тот же день рега на югейме после бана на лолзе)Посмотреть вложение 161416
К чему ты это высрал в данной теме? Вышеупомянутый форум я считаю торговой площадкой и не более, там не сижу с момента бана (Ферма не в счёт).
Можешь не отвечать, по профилю вижу попытку набить сообщения везде где только можно.
И будь внимательнее пожалуйста, манибек был в ноябре 18 года

К чему ты это высрал в данной теме? Вышеупомянутый форум я считаю торговой площадкой и не более, там не сижу с момента бана (Ферма не в счёт).
Можешь не отвечать, по профилю вижу попытку набить сообщения везде где только можно.
Чтобы люди были бдительны с кем имеют дело

Чтобы люди были бдительны с кем имеют дело
С кем?) Дядя,глазки разуй и посмотри тему по которой я там был забанен. Ты лоу профиль и говоришь мне что-то про доверие. Хотя стоп,это же очередной набив сообщений.

С кем?) Дядя,глазки разуй и посмотри тему по которой я там был забанен. Ты лоу профиль и говоришь мне что-то про доверие. Хотя стоп,это же очередной набив сообщений.
Лоу профиль? Я поднял вопрос по поводу лолза, чек по этому же нику меня) Лоу профиль, мне плевать на сообщения, ты там заскамился на копейки и не бекнул людям)

ну это бред. просто убиваете конкурсы на лолзе их просто не будет клоун.

Не советую покупать) ибо лолз уже кодят новую капчу

Мы уже устали банить этих клоунов с фермами и автоучастием
Ну надо капчи нормальны сделать а не хуи пинания. Если бы администрация захотела все было бы давно. Можно сделать бан по потернам если человек нихуя не участвует в жизни форума (нету трудов и комментов) то бан либо же сделать значение был регнутым на форуму 1 год это уже снизит таких клоунов.
Не советую покупать) ибо лолз уже кодят новую капчу
Капча нечего тебе не дает, есть api сервисов где люди за 0.10 коп решают капчу. Подключил такую API - за тысячу участий - 100р очень большой шанс окупать эти 100р

Ну надо капчи нормальны сделать а не хуи пинания. Если бы администрация захотела все было бы давно. Можно сделать бан по потернам если человек нихуя не участвует в жизни форума (нету трудов и комментов) то бан либо же сделать значение был регнутым на форуму 1 год это уже снизит таких клоунов.

Капча нечего тебе не дает, есть api сервисов где люди за 0.10 коп решают капчу. Подключил такую API - за тысячу участий - 100р очень большой шанс окупать эти 100р
Так они и улетают за фермы по итогу когда нормальную сумму срубают, победителей прочекивают сразу бойцы

А причем тут это.
Кнопка жалобы на твой профиль и у тебя тут уже табличка бан весит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу