Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap v4 миссает

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хитшанс 87 (форсе аккурари ) и мин дмг 101 на авике, миссает с сейфпоинтом в боди и хоть куда миссает ему похуй либо вообще не стреляет)
Что я не так сделал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выключи рейджбот, миссать не будет

Хитшанс 87 (форсе аккурари ) и мин дмг 101 на авике, миссает с сейфпоинтом в боди и хоть куда миссает ему похуй либо вообще не стреляет)
Что я не так сделал?
Ну сейфпоинты не помогу это раз, а два поставь хитшанс чуток меньше
upd: или js скачай

Что я не так сделал?
80-85hit chance 100dmg prefer safe point

Хитшанс 100, миссать не будет. А если честно то вт весьма своеобразный чит был, есть и будет.

Что я не так сделал?
бетвин шотс вруби

Что я не так сделал?
пиздец ты как ланзер у которого в ските не стояли сф поинт на авике в ските и он орал *почему я миссаю сука*

Что я не так сделал?
Ну дак, хитшанс 87 все за себя говорит.
Подскажи поинт скейлы на хед и тело.
В мультипоинтах ставь только чест, стомач, пельвис, легс.

Что я не так сделал?
чит - говно, что ты, как говорится, от него хочешь
(все читы иногда миссают забей хуй)

Пельмешка, разлогинься.
Что-бы говорить что вантап - говно ебаное, не нужно быть пельмешкой, ведь это очевидно любому блять человеку, ни один человек не будет играть с этой хуйнёй, если у него есть выбор.

что бы говорить что в4 говно ебаное, не нужно быть пельмешкой, ведь это очевидно любому блять человеку, ни один человек не будет играть с этой хуйнёй, если у него есть выбор
У меня был выбор между скитом, фаталом, неверлузом.
Конечно, после визуалов, интерпритации неверлуза - вантап дерьмо ебанное.
Но, хотя бы у чит стабильный ресольвер без рофло-миссов в боди с сейфпоинтами)))

Что я не так сделал?
ты купил ОНЕТАР бро, теперь кушой
я могу сделать дзютсу призыва двух орков, которые начнут орать, что вантар крута, если надо. Только дай знать

У меня был выбор между скитом, фаталом, неверлузом.
Конечно, после визуалов, интерпритации неверлуза - вантап дерьмо ебанное.
Но, хотя бы у чит стабильный ресольвер без рофло-миссов в боди с сейфпоинтами)))
Почему имея возможность взять скит, как ты говоришь, ты выбрал это говнище, расскажи пожалуйста

Ну дак, хитшанс 87 все за себя говорит.
Подскажи поинт скейлы на хед и тело.
В мультипоинтах ставь только чест, стомач, пельвис, легс.
1626541700495.png

Почему имея возможность взять скит, как ты говоришь, ты выбрал это говнище, расскажи пожалуйста
Оригинальный скит я не могу себе оплатить по причине андермайнинга.
Скит кряк произвел на меня сомнительную хуйню, ибо играя на пк друга (он живет в моем городе).
Я понял, что это ебанное говно, которое я бы ни за какие деньги не оплатил.
Неверлуз - ты уже и сам понял, почему не он.
Единственный варик был вантапом, про фатал я молчу уже..
Хед скейлы - 20
Боди - 85.
В хитбоксы хед, ловер чест, чест, стомач, легс, аппер чест.
Покажи еще мне аккураси.

Что я не так сделал?
Хитшанс 80; Миндамаг 105; Хэд скейл 20; боди скейл 55. Мисать не будет.

Назад
Сверху Снизу