Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated YeahNOT

• Автор темы Автор темы QHide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
practice makes perfect
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Кряк обошелся в 0 рублей,они думали вмп их спасет. Юзайте темиду лучше xD. У нас был спор кто крякнет раньше))) Как же ору ,мемнику привет. Пилите глобальную обнову,уже устал играть с этим дерьмом.
Инструкция:
C:\YeahNOT_CS\ поместить dat и main
cracker.dll инжектим
потом stub.dll
SS:
1626538375128.png

VT:
cracker.dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

stub.dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

так было вроде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Небольшой патчинг, во избежании рекламы. Кредитсы сохранены.

gEJErje.jpg

F to yeahnot

Опять? Тема же вчера была.
В любом случае, смысла 0. Чит на грани закрытия, кодеру похуй, для чего крякать труп? Да и неиграбелен он практически.

они же специально сейчас не парятся с защитой, там же вроде даже платежка щас не работает, не?
они новую версию пилят

я один не могу с ней зайти на сервера?)
у меня просто loss 70-90%

проверено?

1626605521928.png

прикольно

typical дегенерат, который думает, что на что-то способен, хотя на самом деле просто нашел ссылку на DLL, какой Вмп, какая темида, ты вообще понимаешь что ты пишешь? нахуя вы такие посты создаете... максимум что ты сделал это единственный хук на ExitProcess, нахуй ты выыысрал что то про вмп, пиздец, просто печально за таких людей
там крякнуть даже мне ~1 минуты (хотя я в реверс-инжеринге еще тот овощь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу