Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Лоадера с авторизацией

k7 is a logical extension of your skill
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, вдохновился я темами на кс:го, где там лоудеры подключают ко всем фигням, по типу auther.quarc.me(noad), и решил, а почему бы не спастить такую же вещь только на варфейс, да дебил, но похуй :D

За основу взял лоуд от @atizoff надеюсь не обижен :(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и подключил к нему auther.quarc.me(noad) и получил лоуд с авторизацией, так-же подключил туда xor и накинул его на ссылку при скачке, типо крутой, так-же лоуд перед закачкой дллки, удаляет старую.

Ссылка на чудо-творение недопастера(Прошу не загрязняйте пастой магазин югейма, этот лоадер создан для ознакомления с библиотекой AutherClub и не более )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что-бы лоуд пахал для вас
1. Возьмите токены с сайта auther.quarc.me
1626553078292.png

2. Вставьте их в 106 строке лоуда.
1626553086296.png

Надеюсь не захейтите, ибо я старался :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я кнш за лоадеры не шарю, но нешифрованным в исхожник засовывать это как то не то
в лоуде есть хор , думаю сложности поставить на строку не будет :D

upd
1626553895923.png

ss?

ну блять я так сократил просто, я все подключил скомпилил релиз 64 генерирую ключ вставляю - краш
таки скорее всего была проблемы в том, что ты создавал 32х символьные ключи, а изначально поддерживаются лишь 16х, что-бы это исправить, в самом начале кода нужно поставить значение buf не 17, а 33 и всё будет работать :D

Вещь хорошая, готовая.
Но надёжней использовать свою базу.

Вещь хорошая, готовая.
Но надёжней использовать свою базу.
надёжней написать лоуд с дллкой в байтах, а с сервера только авторизация, на лоуд накрыть енигму :D

блин где мне взять реакции (╯°□°)╯︵ ┻━┻
очень хочется посмотреть на исходники (┬┬﹏┬┬)
Взять лоуд, прихуярить к нему авторизацию через сервис(документация там есть) и всё..

Взять лоуд, прихуярить к нему авторизацию через сервис(документация там есть) и всё..
просто я нереальное нубло в кодинге и я хотел посмотреть на твоём лоадере как это делать

просто я нереальное нубло в кодинге и я хотел посмотреть на твоём лоадере как это делать
если ты нубло в кодинге, то посмотрев мой недо пастерский код, тебе это ничем не поможет. Я оставил ссылку на гитхаб лоуда атизофа, по документации на сайте любой даже безрукий смог бы сделать авторизацию, я ведь смог:roflanEbalo:

перезалей

Назад
Сверху Снизу