Разьебал, ребят делаю первый раз оцените.
upd: А где музыка пидарасы из ютуба
upd: Пофиксил но тихо пизда
оправдываю вместо него. Тот же самый сервер, на мираже ты уже намного лучше играл.Просто жду оправданий Pelmeska
Ничего не понял, но очень интереснооправдываю вместо него. Тот же самый сервер, на мираже ты уже намного лучше играл.Посмотреть вложение 161476
Я тоже ничего не понял, первый скрин, видно как у меня люто обсирался чит, что в 3 кд шел. На втором же скрине видно, как опытный НЛ юзер еле-еле идет 44 40.Ничего не понял, но очень интересно
А ты случаем не играешь под андеркаверами?Ничего не понял, но очень интересно
Дефолт, сейчас в нле вроде резик поправили, а вот брутфорс забыли добавить ;D он в 1 угол может ебашить хоть сколько пока не переклинитРазьебал, ребят делаю первый раз оцените.
upd: А где музыка пидарасы из ютуба
upd: Пофиксил но тихо пизда
Так ты скинул скрин игры в которой я афк стоял? Ебать ты бивеньоправдываю вместо него. Тот же самый сервер, на мираже ты уже намного лучше играл.Посмотреть вложение 161476
типа когда бегаешь и стреляешь, это афк? Ебать ты мебельТак ты скинул скрин игры в которой я афк стоял? Ебать ты бивень
Ну кинь пруфы что я бегал и стрелял всю игру, тогда да. А так я просто афк фул игру стоял а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.типа когда бегаешь и стреляешь, это афк?
Ну ты кинь пруфы, что не стоял афк, тогда да. А так ты просто бегал фулл игру, а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.Ну кинь пруфы что я бегал и стрелял всю игру, тогда да. А так я просто афк фул игру стоял а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.
Ты овощ? Ты вкинул, и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я тебе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничтоНу ты кинь пруфы, что не стоял афк, тогда да. А так ты просто бегал фулл игру, а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.
Или тебя НЛ в +кд выводит только тогда, когда юзер отошел от компа?
Ты мебель? Ты вкинул и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я текбе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничто. Все еще жду пруф того, что ты всю игру афк стоял, нет пруфа? Слит. Молчание=слит.Ты овощ? Ты вкинул, и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я тебе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничто
а где кнопка оправдать неверлуз?Все читы мисают, это нормально
я оправдала где кнопка оправдать неверлуз?
ты оправдал все читы а не нля оправдал
все читы это не нл?ты оправдал все читы а не нл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz