Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HVH MEDIA FT. NEVERLOSE.CC CFG BY KICJIOTA TOP HIT NP ONLY SCOUT 100% HS
Я тоже ничего не понял, первый скрин, видно как у меня люто обсирался чит, что в 3 кд шел. На втором же скрине видно, как опытный НЛ юзер еле-еле идет 44 40.
Ну ты кинь пруфы, что не стоял афк, тогда да. А так ты просто бегал фулл игру, а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.
Или тебя НЛ в +кд выводит только тогда, когда юзер отошел от компа?
Ну ты кинь пруфы, что не стоял афк, тогда да. А так ты просто бегал фулл игру, а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.
Или тебя НЛ в +кд выводит только тогда, когда юзер отошел от компа?
Ты овощ? Ты вкинул, и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я тебе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничто
Ты овощ? Ты вкинул, и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я тебе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничто
Ты мебель? Ты вкинул и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я текбе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничто. Все еще жду пруф того, что ты всю игру афк стоял, нет пруфа? Слит. Молчание=слит.
UPD: Слит получается:)