Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разьебал, ребят делаю первый раз оцените.
upd: А где музыка пидарасы из ютуба
upd: Пофиксил но тихо пизда

оправдываю вместо него. Тот же самый сервер, на мираже ты уже намного лучше играл.Просто жду оправданий @Pelmeska
Ничего не понял, но очень интереснооправдываю вместо него. Тот же самый сервер, на мираже ты уже намного лучше играл.Посмотреть вложение 161476
Я тоже ничего не понял, первый скрин, видно как у меня люто обсирался чит, что в 3 кд шел. На втором же скрине видно, как опытный НЛ юзер еле-еле идет 44 40.Ничего не понял, но очень интересно
А ты случаем не играешь под андеркаверами?Ничего не понял, но очень интересно
Дефолт, сейчас в нле вроде резик поправили, а вот брутфорс забыли добавить ;D он в 1 угол может ебашить хоть сколько пока не переклинитРазьебал, ребят делаю первый раз оцените.
upd: А где музыка пидарасы из ютуба
upd: Пофиксил но тихо пизда
Так ты скинул скрин игры в которой я афк стоял? Ебать ты бивеньоправдываю вместо него. Тот же самый сервер, на мираже ты уже намного лучше играл.Посмотреть вложение 161476
типа когда бегаешь и стреляешь, это афк? Ебать ты мебельТак ты скинул скрин игры в которой я афк стоял? Ебать ты бивень
Ну кинь пруфы что я бегал и стрелял всю игру, тогда да. А так я просто афк фул игру стоял а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.типа когда бегаешь и стреляешь, это афк?
Ну ты кинь пруфы, что не стоял афк, тогда да. А так ты просто бегал фулл игру, а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.Ну кинь пруфы что я бегал и стрелял всю игру, тогда да. А так я просто афк фул игру стоял а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.
Ты овощ? Ты вкинул, и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я тебе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничтоНу ты кинь пруфы, что не стоял афк, тогда да. А так ты просто бегал фулл игру, а ты щас хуйню пишешь не обоснованную.
Или тебя НЛ в +кд выводит только тогда, когда юзер отошел от компа?
Ты мебель? Ты вкинул и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я текбе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничто. Все еще жду пруф того, что ты всю игру афк стоял, нет пруфа? Слит. Молчание=слит.Ты овощ? Ты вкинул, и не можешь обосновать пруфами, а когда их просят просто сливаешься? Короче с тобой все понятно, очередной высер. Можешь больше мне не писать я тебе отвечать не буду. Потому-что ты мне не нужен, и твои слова ничто
а где кнопка оправдать неверлуз?Все читы мисают, это нормально
я оправдала где кнопка оправдать неверлуз?
ты оправдал все читы а не нля оправдал
все читы это не нл?ты оправдал все читы а не нл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz