-
Автор темы
Во сколько бы вы оценили аккич вот такой вот? 20 лвл стима и 20+ дней отлеги если че
Вложения
-
179.2 KB Просмотры: 30
вака нет, забыл добавить100-150 rub
150-200вака нет, забыл добавить
Ну вы юморные, я не могу, попросил же нормально оценить, а не выписывать свои фриковатые высеры150-200
Гений мысли, это и есть оценка аккаунта. Стоимость этого акка край рублей 300, за больше он кому-то вряд ли будет нужен.Ну вы юморные, я не могу, попросил же нормально оценить, а не выписывать свои фриковатые высеры
? Аккаунт с перепродажи и уже у меня он очень долго, шанс восстановления равен 0% , инвентарь на 15 долларов, + 20 уровень стима и большая отлега, ты где то такие по 150р видел?Гений мысли, это и есть оценка аккаунта. Стоимость этого акка край рублей 300, за больше он кому-то вряд ли будет нужен.
На югейме одни бичи сидят, они больше 300 рублей не отдадут за аккаунт. А еушники не возьмут такой акк даже за бесплатноНу вы юморные, я не могу, попросил же нормально оценить, а не выписывать свои фриковатые высеры
Тем более акк не твой. Можешь в жопу себе его засунуть? Аккаунт с перепродажи и уже у меня он очень долго, шанс восстановления равен 0% , инвентарь на 15 долларов, + 20 уровень стима и большая отлега, ты где то такие по 150р видел?
СпасибоНа югейме одни бичи сидят, они больше 300 рублей не отдадут за аккаунт. А еушники не возьмут такой акк даже за бесплатно
Тем более акк не твой. Можешь в жопу себе его засунуть
продай инвентарь и слей аккич за сотку, так выгоднее будетСпасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz