Стим аккич

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Во сколько бы вы оценили аккич вот такой вот? 20 лвл стима и 20+ дней отлеги если че

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100-150 rub

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Ну вы юморные, я не могу, попросил же нормально оценить, а не выписывать свои фриковатые высеры
Гений мысли, это и есть оценка аккаунта. Стоимость этого акка край рублей 300, за больше он кому-то вряд ли будет нужен.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Гений мысли, это и есть оценка аккаунта. Стоимость этого акка край рублей 300, за больше он кому-то вряд ли будет нужен.
? Аккаунт с перепродажи и уже у меня он очень долго, шанс восстановления равен 0% , инвентарь на 15 долларов, + 20 уровень стима и большая отлега, ты где то такие по 150р видел?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ну вы юморные, я не могу, попросил же нормально оценить, а не выписывать свои фриковатые высеры
На югейме одни бичи сидят, они больше 300 рублей не отдадут за аккаунт. А еушники не возьмут такой акк даже за бесплатно
? Аккаунт с перепродажи и уже у меня он очень долго, шанс восстановления равен 0% , инвентарь на 15 долларов, + 20 уровень стима и большая отлега, ты где то такие по 150р видел?
Тем более акк не твой. Можешь в жопу себе его засунуть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
На югейме одни бичи сидят, они больше 300 рублей не отдадут за аккаунт. А еушники не возьмут такой акк даже за бесплатно

Тем более акк не твой. Можешь в жопу себе его засунуть
Спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Нулёвые аккаунты с праймом селят по 250 рублей, ну и 30 процентов от всего инвентаря. Но его никто не купит. Так что лучший варик - слить скины, продать акк без скинов.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,436
Поинты[?]
2K
1300 +- ибо
челы которые пишут: «цена 400 максимум» - убейтесь, удачи найти акк с пинами и отлегой за 400р.
Есть пины и медали
Есть отлега 20 дней ( не плохо, но можно и больше ))))
Даже если ты продашь пины, агентов, скины, этот акк заберут на лолзе руб за 900 даже.

Сверху Снизу