Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
183
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Оплата - киви / сбер (

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

)
Цена - 1500 рублей. ( в одни руки 2500 )
Согласие на гаранта - да ( камаз и только . )
Связь вк - https://vk.com/bankcreator

Обзор чита -

кейбинды не доделаны , думаю осилите ...

P.S в чите присутствует grenade warning , и не тот который лежит в паблике.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оплата - киви / сбер ( Скрытое содержимое )

Обзор чита -

Брат,что с биндами?

Оплата - киви / сбер ( Скрытое содержимое )

Обзор чита -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че крутого в этой пасте я не пойму тип визуалы норм или ресик хороший вместе с анти аимами?

а че крутого в этой пасте я не пойму тип визуалы норм или ресик хороший вместе с анти аимами?
Ну визуалы да норм , с закосом на скит , меню норм - ресик антиаимы тоже. если что это не та версия которая была слита.
Скрытое содержимое

Ну визуалы да норм , с закосом на скит , меню норм - ресик антиаимы тоже. если что это не та версия которая была слита.

Скрытое содержимое
шрифты лв меню тоже чуть смахивает на лв

деф лв пастаааааа
заебали

не покупайте епт это,фейк билд

кому это дерьмо ебучее нужно

Оплата - киви / сбер ( Hidden content )

Обзор чита -

bruh, ты при аллере и других челах делал этот чит в лайве, да тебя наебал челик и слил пробную дллку, да твой чит крякали, но смысл продавать сурс, ты играл себе на хвх спокойно и решил взять сдк лв и начать пастить без малейших понятий в C++ и движке кс, но прайс этого сдк - 0, ничего нового нет. Никто тебе не запрещает начать общаться с разрабами и прочими личностями которые бы могли работать в твоём "проекте", если его так можно назвать, и как мне говорил чел ты делал этот чит в соло.

bruh, ты при аллере и других челах делал этот чит в лайве, да тебя наебал челик и слил пробную дллку, да твой чит крякали, но смысл продавать сурс, ты играл себе на хвх спокойно и решил взять сдк лв и начать пастить без малейших понятий в C++ и движке кс, но прайс этого сдк - 0, ничего нового нет. Никто тебе не запрещает начать общаться с разрабами и прочими личностями которые бы могли работать в твоём "проекте", если его так можно назвать, и как мне говорил чел ты делал этот чит в соло.
Это не мой проект , я работал на проект и делал им чит ТАК КАК ОНИ ПРОСИЛИ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу