Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Ищу напарника по пастингу/кодингу.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Готов работать на qo0 base, csgosimple, weave, legendware ( maybe ), wok sdk, enrage ( maybe ) мб еще каких-то сурсах ( лучше узнавайте в лс ).

О себе:
Занимаюсь этим больше двух лет.
Адекватный.
Практически всегда в сети.

Связь: лс форума, а там уже перейдем в вк/дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собираем стак со всего югейма и идем пастить "привет мир"
Почему вдруг сразу пастить?
Я хочу найти человека, с которым можно будет поговорить и что-то поделать, так как одному очень скучно.
Мне без разницы пастер он или кодер, если он не умеет ничего, я его радостью научу, помогу в в чем-либо)

Я не собираюсь делать чит и продавать его, я хочу просто напарника и друга...
Все мои друзья хоть и играют в игры, но они не увлекаются геймхакингом.

Готов работать на qo0 base, csgosimple, weave, legendware ( maybe ), wok sdk, enrage ( maybe ) мб еще каких-то сурсах ( лучше узнавайте в лс ).

О себе:
Адекватный.

Привет можем попробовать,напиши в лс я расскажу о себе

О себе:
Адекватный.

вк / дс давай я че тебе как раб должен на форуме писать......

Назад
Сверху Снизу