Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
на аккаунте также есть амонг ас, почту перепривяжу на вашу, в кс в напах лем, мм калаш

связь дс: pheytes#9999 либо форум
киви ник:KIRARU
на гаранта согласен за счет покупателя

Последнее редактирование:
Происхождение?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @hellokittyjk, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Здравствуйте, @hellokittyjk, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​
я же указал всё это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не оставляй ссылку на аккаунт, просто сделай скрин библиотеки/инвентаря

Не оставляй ссылку на аккаунт, просто сделай скрин библиотеки/инвентаря
добавил скрины игр, инвент пустой считай ссылку на профиль могу дать, номер кидать от киви не буду конечно же

добавил скрины игр, инвент пустой считай ссылку на профиль могу дать, номер кидать от киви не буду конечно же
Не вздумай, здесь сидят евреи, которые тебе репорт ботом кт кинут

Назад
Сверху Снизу