Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
-
Автор темы
Привет, ловите какой-то исходник от justhook :)
Вложения
-
2.3 MB Просмотры: 330
//pasted by Fe1Zep#7777
Я просто ошибся, хотел написать исходник чита JusthookВ название темы написано что это исходник Justhook'a.
А в описание неизвестный чит от Justhook'a.
Так полагаю автор сам не знает что это за сурсы.
это к создателю софта, я просто выложил сурс//pasted by Fe1Zep#7777
понял
по теме, почекал пару файлов, код тупой говны, даже я такое бы не высрал, да и хак говно (детект, баганное меню)
Этот чит на пиратский раст.//pasted by Fe1Zep#7777
понял
по теме, почекал пару файлов, код тупой говны, даже я такое бы не высрал, да и хак говно (детект, баганное меню)
и что.Этот чит на пиратский раст.
так причем тут "Детект" ? если на пиратском расте нет АЧи что.
Прощу не ныть и сделать свой чит и слит свою работу. Посмотрим твою работу.upd: деф чекбоксы имгуй и работа только в оконном без рамок заебись
меня на многих серверах заставляли геймвер юзатьтак причем тут "Детект" ? если на пиратском расте нет АЧ
Так чел, есть сервера который не требует клиентских античитов, играй там.меня на многих серверах заставляли геймвер юзать
by afamos, и ренейм бай физип7777//pasted by Fe1Zep#7777
я им не продавал меню, они спастилиЧит не детект это во-первых, детект метод инжекта, да и сам инжект.
Претензии по меню к yoon bum
согласен вообще ахуели пастерыХватит, пастеры перестаньте насиловать сурсы скуби, они и так хуевые а вы их ещё хуже делаете.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz