-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё заебись узнал!
Последнее редактирование:
Братан смотри короче друг захотел сделать wh мне интересно сколько это будет стоить?Чё блять?
Просто это дебил думает что за 1-2k рублей он сделает софт!Чё блять?
кидай в чс сразу таких долбоебов!Братан смотри короче друг захотел сделать wh мне интересно сколько это будет стоить?
Просто это дебил думает что за 1-2k рублей он сделает софт!
пфф за 500 сделаюЗа 1к скачаю скр спинера сделаю под твой проект,и будешь продавать,счастливо радоваться
Пфф за 200 спащуНу короче у меня друг чёт там захотел сделать своё wh типа чтобы продавать и мне интересно!
Примерная стоимость написать wallhack ну там с меню ну и с misc короче на подобие spinner.cc ну с лоудером и т.д
Если wh не с нуля писать!
Думаю друг дебил и у него не хватит денег так-как он обновлять не умеет и т.д
Даже если он наймёт кодера у него не кто не будет покупать
зефокс2к = софт + лодырь + доступ к админ панели.(ЛС)
Ошибаешься,не зефокс.зефокс
скрин в лс кинь )Ошибаешься,не зефокс.
Нииит))(indigo loader pasted)скрин в лс кинь )
Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк?2к = софт + лодырь + доступ к админ панели.(ЛС)
Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк?за 150 р сделаю тебе вх c нуля
Да,давай.Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк?
Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк?
Нахуй мне wh?у меня миднайт есть ну в чём прикол что эти 1-2k я ему даю в долг просто очень близкий друг дружу уже 8 лет!Да,давай.
Да, дай его вкЕбать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк?
Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz