krasavchik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 7 Реакции 1 10 Авг 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всё заебись узнал! Последнее редактирование: 11 Авг 2017
Skroller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 132 Реакции 35 10 Авг 2017 #2 Чё блять?
krasavchik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 7 Реакции 1 10 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skroller написал(а): Чё блять? Нажмите для раскрытия... Братан смотри короче друг захотел сделать wh мне интересно сколько это будет стоить? Skroller написал(а): Чё блять? Нажмите для раскрытия... Просто это дебил думает что за 1-2k рублей он сделает софт!
Skroller написал(а): Чё блять? Нажмите для раскрытия... Братан смотри короче друг захотел сделать wh мне интересно сколько это будет стоить? Skroller написал(а): Чё блять? Нажмите для раскрытия... Просто это дебил думает что за 1-2k рублей он сделает софт!
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 10 Авг 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. взять исходник спинера...
Skroller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 132 Реакции 35 10 Авг 2017 #5 Когда хочешь что-бы кто за тебя скомпил исходники и заплатишь ему за это 1-2к @Пастеры югейма сюда
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 10 Авг 2017 #6 krasavchik написал(а): Братан смотри короче друг захотел сделать wh мне интересно сколько это будет стоить? Просто это дебил думает что за 1-2k рублей он сделает софт! Нажмите для раскрытия... кидай в чс сразу таких долбоебов!
krasavchik написал(а): Братан смотри короче друг захотел сделать wh мне интересно сколько это будет стоить? Просто это дебил думает что за 1-2k рублей он сделает софт! Нажмите для раскрытия... кидай в чс сразу таких долбоебов!
GreIIInuk Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 372 Реакции 159 10 Авг 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За 1к скачаю скр спинера сделаю под твой проект,и будешь продавать,счастливо радоваться
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 10 Авг 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GreIIInuk написал(а): За 1к скачаю скр спинера сделаю под твой проект,и будешь продавать,счастливо радоваться Нажмите для раскрытия... пфф за 500 сделаю
GreIIInuk написал(а): За 1к скачаю скр спинера сделаю под твой проект,и будешь продавать,счастливо радоваться Нажмите для раскрытия... пфф за 500 сделаю
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 10 Авг 2017 #9 krasavchik написал(а): Ну короче у меня друг чёт там захотел сделать своё wh типа чтобы продавать и мне интересно! Примерная стоимость написать wallhack ну там с меню ну и с misc короче на подобие spinner.cc ну с лоудером и т.д Если wh не с нуля писать! Думаю друг дебил и у него не хватит денег так-как он обновлять не умеет и т.д Даже если он наймёт кодера у него не кто не будет покупать Нажмите для раскрытия... Пфф за 200 спащу
krasavchik написал(а): Ну короче у меня друг чёт там захотел сделать своё wh типа чтобы продавать и мне интересно! Примерная стоимость написать wallhack ну там с меню ну и с misc короче на подобие spinner.cc ну с лоудером и т.д Если wh не с нуля писать! Думаю друг дебил и у него не хватит денег так-как он обновлять не умеет и т.д Даже если он наймёт кодера у него не кто не будет покупать Нажмите для раскрытия... Пфф за 200 спащу
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 10 Авг 2017 #10 2к = софт + лодырь + доступ к админ панели.(ЛС)
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 10 Авг 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ioahn написал(а): 2к = софт + лодырь + доступ к админ панели.(ЛС) Нажмите для раскрытия... зефокс
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 10 Авг 2017 #12 Reboot написал(а): зефокс Нажмите для раскрытия... Ошибаешься,не зефокс.
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 10 Авг 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ioahn написал(а): Ошибаешься,не зефокс. Нажмите для раскрытия... скрин в лс кинь )
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 10 Авг 2017 #14 Reboot написал(а): скрин в лс кинь ) Нажмите для раскрытия... Нииит))(indigo loader pasted)
XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 687 Реакции 400 10 Авг 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну за 500-700 пасту могу оптимизировать для играбельности
Bulb4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 418 Реакции 194 10 Авг 2017 #16 за 150 р сделаю тебе вх c нуля Последнее редактирование: 10 Авг 2017
krasavchik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 7 Реакции 1 10 Авг 2017 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ioahn написал(а): 2к = софт + лодырь + доступ к админ панели.(ЛС) Нажмите для раскрытия... Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? BoltHaz написал(а): за 150 р сделаю тебе вх c нуля Нажмите для раскрытия... Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк?
Ioahn написал(а): 2к = софт + лодырь + доступ к админ панели.(ЛС) Нажмите для раскрытия... Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? BoltHaz написал(а): за 150 р сделаю тебе вх c нуля Нажмите для раскрытия... Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк?
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 10 Авг 2017 #18 krasavchik написал(а): Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? Нажмите для раскрытия... Да,давай.
krasavchik написал(а): Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? Нажмите для раскрытия... Да,давай.
krasavchik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 7 Реакции 1 10 Авг 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ioahn написал(а): Да,давай. Нажмите для раскрытия... Нахуй мне wh?у меня миднайт есть ну в чём прикол что эти 1-2k я ему даю в долг просто очень близкий друг дружу уже 8 лет!
Ioahn написал(а): Да,давай. Нажмите для раскрытия... Нахуй мне wh?у меня миднайт есть ну в чём прикол что эти 1-2k я ему даю в долг просто очень близкий друг дружу уже 8 лет!
Bulb4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 418 Реакции 194 10 Авг 2017 #20 krasavchik написал(а): Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? Нажмите для раскрытия... Да, дай его вк
krasavchik написал(а): Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? Ебать вы спамить начали я всё это другу кинул,софт нужен не мне,а друга дать его вк? Нажмите для раскрытия... Да, дай его вк