flowwe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 18 Июл 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почему так? я хз изза чего
fire_ ? Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,596 Реакции[?] 535 Поинты[?] 4K 18 Июл 2021 #2 flowwe написал(а): Посмотреть вложение 161548Почему так? я хз изза чего Нажмите для раскрытия... миги у тебя где находится?
flowwe написал(а): Посмотреть вложение 161548Почему так? я хз изза чего Нажмите для раскрытия... миги у тебя где находится?
flowwe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 18 Июл 2021 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo пытался сюда все равно :/
D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo пытался сюда все равно :/
fire_ ? Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,596 Реакции[?] 535 Поинты[?] 4K 18 Июл 2021 #4 flowwe написал(а): D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive Нажмите для раскрытия... не запускай от админа значит, миги у тебя бы правильно находится
flowwe написал(а): D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive Нажмите для раскрытия... не запускай от админа значит, миги у тебя бы правильно находится
flowwe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 18 Июл 2021 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хз все равно без админа, не запускается xD Кста не знаешь почему после перезагрузки пк кс типо удалсяется?
хз все равно без админа, не запускается xD Кста не знаешь почему после перезагрузки пк кс типо удалсяется?
FaHaT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 50 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 23 Июл 2021 #6 Потому что миги устарела, на новой версии кс не работает, а обновлять никому нахуй не всралось