Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дайте список хвх читов 2021.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк в3
Кряк скита
Остальное хуйня, можешь даже не смотреть в ту сторону

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожааааааалуйста.
Всмысле 2021 года? Типо которые появились в этом году или которые хорошо стреляют? Если второе, то Неверлуз, вантап, скит, ну может никсвар, легендвар, немезис.
Просьба, не писать,что например неверлуз, скит и т.д говно, всё равно все читы говно

Всмысле 2021 года? Типо которые появились в этом году или которые хорошо стреляют? Если второе, то Неверлуз, вантап, скит, ну может никсвар, легендвар, немезис.
Просьба, не писать,что например неверлуз, скит и т.д говно, всё равно все читы говно
Мне нужны все читы которые до сих пор поддерживаются разработчиками. (кроме паст лв)

neverlose
otc3
otc2
baimless
weave v2
gamesense
nemesis
aimware
onetap
sapphire
nixware
legendware
furios
eexomi
spirthack (skoro bydet v2)
и много всяких паст

Пожааааааалуйста.
otc2
otc3
otc4
skeet
gamesense.pw
fatality
fatal shop
baimless
weave v2
nemesis
aw
legendware
furios
customed
exomi
spirthack
luxi
saphire
nixware
skeetcrack
neverlose
ну там ещё можно написать некое количество паст.

otc2
otc3
otc4
skeet
gamesense.pw
fatality
fatal shop
baimless
weave v2
nemesis
aw
legendware
furios
customed
exomi
spirthack
luxi
saphire
nixware
skeetcrack
neverlose
ну там ещё можно написать некое количество паст.
otc4 же еще не релизнулся
смысл отделять fatality и fatal shop это одинаковые читы, что в одном апдейтов нету, что в другом
а где gamesense crack раз есть skeet и gamesense
пачиму exomi с одной x
gamesense.pw это даже за чит считать нельзя, даже с орлом ты будешь лучше играть, чем с этой пастой

otc4 же еще не релизнулся
смысл отделять fatality и fatal shop это одинаковые читы, что в одном апдейтов нету, что в другом
а где gamesense crack раз есть skeet и gamesense
пачиму exomi с одной x
gamesense.pw это даже за чит считать нельзя, даже с орлом ты будешь лучше играть, чем с этой пастой
Ну, я не играл на хвх пару лет, и не особо разбираюсь что там и как, типа, я понимаю что вот есть то, есть то.
с экзоми хз, а ещё не понял про орла, это типа зевс пофиксили под 21 год или что?

Ну, я не играл на хвх пару лет, и не особо разбираюсь что там и как, типа, я понимаю что вот есть то, есть то.
с экзоми хз, а ещё не понял про орла, это типа зевс пофиксили под 21 год или что?
вроде выше писали что орел фиксанули под 21 год

Назад
Сверху Снизу