sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 19 Июл 2021 #1 Либо какую то луашку с пресетами, либо хорошие настройки дефолтных аа
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,004 Реакции 252 19 Июл 2021 #2 "Ищу хорошие Анти-Аимы" Если я не ошибаюсь, в чите есть вкладка Anti Aim. Поищи там
vlad041021 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 16 Реакции 1 19 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дефолтные нл аа и так нормальные, чем тебе не нравятся?
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 19 Июл 2021 #4 vlad041021 написал(а): Дефолтные нл аа и так нормальные, чем тебе не нравятся? Нажмите для раскрытия... ну дай настройки тогда, а то мне лень тестить и подбирать там что то Demon530 написал(а): "Ищу хорошие Анти-Аимы" Если я не ошибаюсь, в чите есть вкладка Anti Aim. Поищи там Нажмите для раскрытия... если ты конечно не заметил, то в теме есть вот такая надпись она означает, что обычных анти аимов мне не хватает. Последнее редактирование: 19 Июл 2021
vlad041021 написал(а): Дефолтные нл аа и так нормальные, чем тебе не нравятся? Нажмите для раскрытия... ну дай настройки тогда, а то мне лень тестить и подбирать там что то Demon530 написал(а): "Ищу хорошие Анти-Аимы" Если я не ошибаюсь, в чите есть вкладка Anti Aim. Поищи там Нажмите для раскрытия... если ты конечно не заметил, то в теме есть вот такая надпись она означает, что обычных анти аимов мне не хватает.
interestingguy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 79 Реакции 15 19 Июл 2021 #5 sevila написал(а): ну дай настройки тогда, а то мне лень тестить и подбирать там что то если ты конечно не заметил, то в теме есть вот такая надписьПосмотреть вложение 161632 она означает, что обычных анти аимов мне не хватает. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad
sevila написал(а): ну дай настройки тогда, а то мне лень тестить и подбирать там что то если ты конечно не заметил, то в теме есть вот такая надписьПосмотреть вложение 161632 она означает, что обычных анти аимов мне не хватает. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,004 Реакции 252 19 Июл 2021 #6 sevila написал(а): ну дай настройки тогда, а то мне лень тестить и подбирать там что то если ты конечно не заметил, то в теме есть вот такая надписьПосмотреть вложение 161632 она означает, что обычных анти аимов мне не хватает. Нажмите для раскрытия... я слепой просто, -1000 зрение
sevila написал(а): ну дай настройки тогда, а то мне лень тестить и подбирать там что то если ты конечно не заметил, то в теме есть вот такая надписьПосмотреть вложение 161632 она означает, что обычных анти аимов мне не хватает. Нажмите для раскрытия... я слепой просто, -1000 зрение
Zelius1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2017 Сообщения 303 Реакции 125 19 Июл 2021 #7 насвай волк попробуй