Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Byte injector

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-поводу байт инжектора у кого то имеются сурсы?
мне нужно для раста и ксго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-поводу байт инжектора у кого то имеются сурсы?
мне нужно для раста и ксго
как я помню любой ммап, лла инжектор - байт инжектор (файл длл переводиться в байты и инжектится)

LoadLib это не байт инжект, ммап - да
1626709191452.png

...

ну и где ты либу в байты переводишь:?)
В строчке с функцией WriteProcessMemory ты выделяешь память для пути, именно ПУТИ к дллке, а не ее внутренностей, переведенных в байты, чтобы затем передать этот путь WinApi функции LoadLibrary, которая в качестве аргумента и принимает записанный в памяти процесса путь к загружаемой дллке.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу