When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел темы где люди спрашивают как сейчас ксяоми на швш, самый краткий ответ: Ебаное говно.
Вчера а именно 19.07 вышел "Крутой" апдейт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, и добавили api, думал сделать пару луашек, чекнул форум, а он пустой

Начнем с саппорта (кратко): была проблема с аккаунтом, мне ответили чтобы я ждал админа :confused:, сидел ждал блять 3 дня, ещё жду... Похуй, беру акк с логов, и иду запускать лоадер.

Лоадер: После ласт апдейта они изменили дизайн (
,
,
), весело было когда после 1 запуска, у меня синий экран :SMOrc:, ладно...Инжектим 2 раз, и лоадер сразу закрывается... Ну весело, с раза 6 он у меня заинжектился, правда ждать ещё минуты 4-5 пока он заинжектится тоже весело, даже вантап быстрее инжектится :roflanEbalo:, переходим к меню.

Меню:
После ебаного долгого инжекта мы видим это (
), напоминаю меню в2 (
), так блять что за кусок ебаного имгуя в последний версии? Почему так кринжово выглядит, и ещё постоянные иконки везде сука, зачем???

Scripts: Начнем с недавного api который добавили (
), ну ffi есть и все, больше сказать не могу, дефолт среди дефолта, правда есть интересные фичи.
Оценка: 9/10 (9 Сальваторов из 10)

Skins: Так как добавили инвентари ченджер (
), выглядит он обычно, такой уже в пабе есть, проехали, но прикол что нет апдейта самой панорамы, и иконок в игре.
Оценка: 7/10 (7 protobuffs из 10)

Misc: Дефолт (
,
), стрейфер +- хороший, лучше вантапа и лв.
Оценка: 6/10 (7 любителей лв из 10)

Visuals: Дефолт визуалы на имгуи, но есть оптимизация и гренейд варнинг (
, я че ебанутый все вкладки скринить? Найдете в группе если нужно)
Оценка: 8/10 (8 фанатов скита из 10)

Anti-Aims: Говно (
), душные и кривые аа (как сочники в 21 году), opposite нового поколения (
), фейк лаги (
) вообще интересные, на серверах то роботаю, то не роботают, а если и роботают, то ходить ты не можешь сука.
Оценка: 3/10 (3 конфига Кислоты из 10)

Legitbot: Кривой но робочий (
), выбор части тела вообще умер, когда видно полностю противника мы таргетим чест, а иногда за стеной без автола таргетим ебало, ну сильно :LUL:, играть можно но не без слез.
Оценка: 7/10 (7 игр по легиту с мокрыми трусиками Репачино из 10)

Ragebot: Переходим к самой душной части чита (
), рагу бота уровня наносенса, не более, выбор частей тела пиздец какой кривой, target selection ебанутый, таргетит пятки по кд, даже когда видно остальные части тела, автоволл хуже легендвара, за 10 минут настройки, я высрал 90% всех выстрелов по околюжину, хитшанс роботает странно, даже с хитшансом 0 не стреляет скар без скоупа, мин дамаг роботает правильно, нет динамик поин скейлов, и это кринжово, авто стоп full stop и minimal stop (нахуя 1 я не понимаю), из типов авто стопа between shots и force accuracy, душные и не правильно роботают, рейдж не оптимизированый вообще (-200 фпс когда пикаю больше 2 челиков).
Оценка: 4/10 (4 Облома из 10)

Resolver: Это пиздец, с форс сейф поинтами мисать по ботам и челикам которые стоят без аа, это... это блять сильно, миссы по кд, я даже перестал удивлятся.
Оценка: 1/10 (1 пастер легендвара из 10)

Exploits: Добавили лаг пик (
), но он сука не роботает, меня никсвары предиктят на дм, 2тап пиздец какой страшный, если стрелять мануалом, то 1 пуля летит в пол:CoolCat:, хайд шотсы визуальные, меня бекшутали с ними по кд)
Оценка: 1/10 (1 фанат Сапфира из 10)

Скрин с DM (за 15 минут) на пик выходил, и у тимейтов киллы пиздил)

Это мое субъективное мнение, и если я кого-то обидел, то вы душнилы (это рофл), извиняюсь и тд... Покупать эту херню не советую, даже играть с ключиком с юга тоже, проебете время

Подписывайтесь на блог, ок? не реклама

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Видел темы где люди спрашивают как сейчас ксяоми на швш, самый краткий ответ: Ебаное говно.
Вчера а именно 19.07 вышел "Крутой" апдейт:
, и добавили api, думал сделать пару луашек, чекнул форум, а он пустой

Начнем с саппорта (кратко): была проблема с аккаунтом, мне ответили чтобы я ждал админа :confused:, сидел ждал блять 3 дня, ещё жду... Похуй, беру акк с логов, и иду запускать лоадер.

Лоадер: После ласт апдейта они изменили дизайн (
,
,
), весело было когда после 1 запуска, у меня синий экран :SMOrc:, ладно...Инжектим 2 раз, и лоадер сразу закрывается... Ну весело, с раза 6 он у меня заинжектился, правда ждать ещё минуты 4-5 пока он заинжектится тоже весело, даже вантап быстрее инжектится :roflanEbalo:, переходим к меню.

Меню:
После ебаного долгого инжекта мы видим это (
), напоминаю меню в2 (
), так блять что за кусок ебаного имгуя в последний версии? Почему так кринжово выглядит, и ещё постоянные иконки везде сука, зачем???

Scripts: Начнем с недавного api который добавили (
), ну ffi есть и все, больше сказать не могу, дефолт среди дефолта, правда есть интересные фичи.
Оценка: 9/10 (9 Сальваторов из 10)

Skins: Так как добавили инвентари ченджер (
), выглядит он обычно, такой уже в пабе есть, проехали, но прикол что нет апдейта самой панорамы, и иконок в игре.
Оценка: 7/10 (7 protobuffs из 10)

Misc: Дефолт (
,
), стрейфер +- хороший, лучше вантапа и лв.
Оценка: 6/10 (7 любителей лв из 10)

Visuals: Дефолт визуалы на имгуи, но есть оптимизация и гренейд варнинг (
, я че ебанутый все вкладки скринить? Найдете в группе если нужно)
Оценка: 8/10 (8 фанатов скита из 10)

Anti-Aims: Говно (
), душные и кривые аа (как сочники в 21 году), opposite нового поколения (
), фейк лаги (
) вообще интересные, на серверах то роботаю, то не роботают, а если и роботают, то ходить ты не можешь сука.
Оценка: 3/10 (3 конфига Кислоты из 10)

Legitbot: Кривой но робочий (
), выбор части тела вообще умер, когда видно полностю противника мы таргетим чест, а иногда за стеной без автола таргетим ебало, ну сильно :LUL:, играть можно но не без слез.
Оценка: 7/10 (7 игр по легиту с мокрыми трусиками Репачино из 10)

Ragebot: Переходим к самой душной части чита (
), рагу бота уровня наносенса, не более, выбор частей тела пиздец какой кривой, target selection ебанутый, таргетит пятки по кд, даже когда видно остальные части тела, автоволл хуже легендвара, за 10 минут настройки, я высрал 90% всех выстрелов по околюжину, хитшанс роботает странно, даже с хитшансом 0 не стреляет скар без скоупа, мин дамаг роботает правильно, нет динамик поин скейлов, и это кринжово, авто стоп full stop и minimal stop (нахуя 1 я не понимаю), из типов авто стопа between shots и force accuracy, душные и не правильно роботают, рейдж не оптимизированый вообще (-200 фпс когда пикаю больше 2 челиков).
Оценка: 4/10 (4 Облома из 10)

Resolver: Это пиздец, с форс сейф поинтами мисать по ботам и челикам которые стоят без аа, это... это блять сильно, миссы по кд, я даже перестал удивлятся.
Оценка: 1/10 (1 пастер легендвара из 10)

Exploits: Добавили лаг пик (
), но он сука не роботает, меня никсвары предиктят на дм, 2тап пиздец какой страшный, если стрелять мануалом, то 1 пуля летит в пол:CoolCat:, хайд шотсы визуальные, меня бекшутали с ними по кд)
Оценка: 1/10 (1 фанат Сапфира из 10)

Скрин с DM (за 15 минут) на пик выходил, и у тимейтов киллы пиздил)

Это мое субъективное мнение, и если я кого-то обидел, то вы душнилы (это рофл), извиняюсь и тд... Покупать эту херню не советую, даже играть с ключиком с юга тоже, проебете время

Подписывайтесь на блог, ок? не реклама
экзоми топ софт, скит тапает!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
зато там есть фд с хайдшотсами
(без звука желательно) ХЪАХЗЪАХЗЪА где вы такое видели ? скит,нл,вт — хуйня, еехоми! вот мой выбор
1626677685216.png а еще черные дыры жрут ноги)) +фейки 1626677709470.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
зато там есть фд с хайдшотсами
(без звука желательно) ХЪАХЗЪАХЗЪА где вы такое видели ? скит,нл,вт — хуйня, еехоми! вот мой выбор
Посмотреть вложение 161654 а еще черные дыры жрут ноги)) +фейки Посмотреть вложение 161655
Согласен, душный и весёлый чит, кста жду фулл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
меня и моего друга в чс группы кинули за приколы кодера игоря((( он так и не ответил нам

Сверху Снизу