Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: bl00dy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Отклонил правильную жалобу. Я сделал репорт на сообщение, где имеется прямое оскорбление человека, в причине репорта написал "2.1"
Но, почему то, по какой то странной причине сообщение не то что, не удалили и дали баллы человеку, так мою жалобу отклонили! А если я кого то, допустим, назову "клоуном" - мне дадут баллы и удалят мессаг.

Надеюсь, его оскорбления либо удалят, либо дадут баллы.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/185183/post-2002869
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Имя пользователя: bl00dy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Отклонил правильную жалобу. Я сделал репорт на сообщение, где имеется прямое оскорбление человека, в причине репорта написал "2.1"
Но, почему то, по какой то странной причине сообщение не то что, не удалили и дали баллы человеку, так мою жалобу отклонили! А если я кого то, допустим, назову "клоуном" - мне дадут баллы и удалят мессаг.

Надеюсь, его оскорбления либо удалят, либо дадут баллы.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/185183/post-2002869
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поясню за администрацию форума1626677334893.png я думаю там можно оскорблять но не в очень грубой форме по типу родных

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поясню за администрацию форумаПосмотреть вложение 161653 я думаю там можно оскорблять но не в очень грубой форме по типу родных
Почему же? Написано, разве, что в офф-топе можно оскорблять, но не так уж и сильно. Смешно даже звучит, да и я , насколько помню, удаляли за слово "клоун" и в офф-топе. Мне кажется, только 1.1 не должно работать в офф-топе, больше ничего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Почему же? Написано, разве, что в офф-топе можно оскорблять, но не так уж и сильно. Смешно даже звучит, да и я , насколько помню, удаляли за слово "клоун" и в офф-топе. Мне кажется, только 1.1 не должно работать в офф-топе, больше ничего.
Тогда ждём ответ администрации что скажут+тема древняя 2 февраля

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Чел, это древняя паста, никакого злого умысла он очевидно не преследовал, когда пастил её на форум, поэтому это 1.1, а не 2.1 точно, а так как 1.1 на оффтоп раздел не распространяется, Я считаю что Зодиак вынес верное решение, вопрос только, почему тебя она так задела и что ты вообще делал в оффтоп треде которому 5 месяцев ?)

Поясню за администрацию форумаПосмотреть вложение 161653 я думаю там можно оскорблять но не в очень грубой форме по типу родных
В оффтопе работают все правила кроме пункта 1.1

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чел, это древняя паста, никакого злого умысла он очевидно не преследовал, когда пастил её на форум, поэтому это 1.1, а не 2.1 точно, а так как 1.1 на оффтоп раздел не распространяется, Я считаю что Зодиак вынес верное решение, вопрос только, почему тебя она так задела и что ты вообще делал в оффтоп треде которому 5 месяцев ?)

В оффтопе работают все правила кроме пункта 1.1
А как я могу знать, что это паста, да и если паста была бы просто в треде , так нет, он тегнул чела, поэтому, мне кажется, не каждый знает, что это паста и она не имеет оскорбительного характера, так что можно просто отредачить сообщение, дабы там не было оскорблений.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу