Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жалоба на лето

добрые люди
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Начну с того, что мне обещают поставить кондиционер уже неделю, как вы поняли его не поставили.
На улице +38 градусов днём, ночью было +24, у меня немного сбитый режим, лёг в час ночи, в итоге, из-за жары и конченных тварей - насекомых мучился до 5 утра, вроде всё заснул, хвала небесам, но нет.
В итоге просыпаюсь от того, что работает утюг так, как будто меня специально пытаются разбудить, этот человек видит, что я проснулся, подходит и говорит:
-Разбудил тебя? Сорян. Я на работу пока. Пришёл другой человек с ночной смены, в итоге эти 2 человека решили поболтать во весь голос, погреметь всеми тарелками, что есть в шкафчике, и вы не угадаете, я слышу:
-(моё имя), спит?
-да.
Зачем я написал этот пост?
я не знаю, спал я не полных 5 часов и вообще поел говна, всем удачи сегодня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ваще пахую на лето

Начну с того, что мне обещают поставить кондиционер уже неделю, как вы поняли его не поставили.
На улице +38 градусов днём, ночью было +24, у меня немного сбитый режим, лёг в час ночи, в итоге, из-за жары и конченных тварей - насекомых мучился до 5 утра, вроде всё заснул, хвала небесам, но нет.
В итоге просыпаюсь от того, что работает утюг так, как будто меня специально пытаются разбудить, этот человек видит, что я проснулся, подходит и говорит:
-Разбудил тебя? Сорян. Я на работу пока. Пришёл другой человек с ночной смены, в итоге эти 2 человека решили поболтать во весь голос, погреметь всеми тарелками, что есть в шкафчике, и вы не угадаете, я слышу:
-(моё имя), спит?
-да.
Зачем я написал этот пост?
я не знаю, спал я не полных 5 часов и вообще поел говна, всем удачи сегодня
да это капец

У меня на улице дождь и сильный ветер ору, а еще +13 всегo лишь, я вернулся в осень спасибо блять, июль казалось бы.

Это пиздец, у мня вечером всегда ебланы соседи включают телик на полную, а у меня окна открытые, в итоге я слушаю как эти додики смотрят новости, или чё то слушают. Это пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
літо пішов нахуй
хотя похуй
1626688987906.png

Назад
Сверху Снизу