Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Mazyen на NeStell

• Автор темы Автор темы mazyen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ONEXSHOP
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Имя пользователя: mazyen
Тип нарушения: Не выдал товар
Истец: Mazyen
Ответчик: @NeStellScam
Контактные данные ответчика:
@stellshopbot
@NeStellGG
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/185923/
Дата нарушения: 19 Июл 2021
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил 2 дискорд нитро в боте, спустя время прислал 1 не рабочий гифт и он сказал окей сделаю замену,
я ему написал ты не успеваешь, у тебя еще в боте очередь около 40 человек и до них много он говорит жди. Прошло уже почти 7 дней и гифтов так и не было, по его же правилам он должен сделать бекап денег
1626678585971.png

Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
@stellshopbot
@NeStellScam
Реквизиты:
Hidden content
Описание претензии:
Купил 2 дискорд нитро в боте, спустя время прислал 1 не рабочий гифт и он сказал окей сделаю замену,
я ему написал ты не успеваешь, у тебя еще в боте очередь около 40 человек и до них много он говорит жди. Прошло уже почти 7 дней и гифтов так и не было, по его же правилам он должен сделать бекап денег
Скриншоты переписки:
Hidden content
@NeStellScam тебе вроде внятно говорили что если повторится то ты будешь забанен...

@stellshopbot
@NeStellScam
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Посмотреть вложение 161659
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
да забаньте его уже блять

вот он, настоящий продавец говна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да заебал он скамить. @Madison1337 откинь в бан его нахуй чтобы съебался с югейма далеко и навечно

:roflanEbalo:Ну наконец-то в цирк пойдет свои гифты селлить

Хз как у вас, сначала он мне скинул 2 не рабочих нитро, но через день оба заменил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, что у автора темы, но мне на 3 день кинул рабочий гифт и все гуд.

Не знаю, что у автора темы, но мне на 3 день кинул рабочую атомную бомбу и пакетик насвая.
И все гуд.

Мне нехер заняться наверно, из за этого создаю тему на арбитраж

Дай хотя бы свой логин телеграм чтобы я понимал о чём идёт речь

Так. Нашел. Человек приобрел товар 16числа при этом при покупке он соглашался на ожидание до 7 дней, то что есть в теме, что выдача может продлиться до 7 дней. Так что давайте не устраивать цирк.

Так. Нашел. Человек приобрел товар 16числа при этом при покупке он соглашался на ожидание до 7 дней, то что есть в теме, что выдача может продлиться до 7 дней. Так что давайте не устраивать цирк.
Цирк - твой нитро шоп,я бы даже сказал зоопарк. Выдай челу нитро и хватит скамить в надежде что не напишут арбитраж

Точно 16 число
1626690074255.png

и в 2
1626690138460.png

Ну по правилам твоего шопа мб и так,только на югейме похуй на твои правила)) манибек 12ч.

Закрывайте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу