Kanely Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2021 Сообщения 133 Реакции 18 19 Июл 2021 #1 На моём стиме завалялся 1к рублей, как их можно вывести? Какой процент от всей суммы останется? Посоветуйте, пожалуйста, лучшие способы вывода.
На моём стиме завалялся 1к рублей, как их можно вывести? Какой процент от всей суммы останется? Посоветуйте, пожалуйста, лучшие способы вывода.
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 19 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. никак
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 19 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. продай балик за 70% и все
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,161 Реакции 357 19 Июл 2021 #4 Можешь купить скин, продав его с комиссией на том же ксготм (ноад) А еще вроде можно купив игру, запросить возврат средств на кошелек
Можешь купить скин, продав его с комиссией на том же ксготм (ноад) А еще вроде можно купив игру, запросить возврат средств на кошелек
Kanely Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2021 Сообщения 133 Реакции 18 19 Июл 2021 #5 Iloveu написал(а): продай балик за 70% и все Нажмите для раскрытия... Где и как его можно продать? qk_ написал(а): Можешь купить скин, продав его с комиссией на том же ксготм (ноад) А еще вроде можно купив игру, запросить возврат средств на кошелек Нажмите для раскрытия... 7 дневный бан не очень. Возврат, на сколько я знаю, идёт туда, где ты его купил.
Iloveu написал(а): продай балик за 70% и все Нажмите для раскрытия... Где и как его можно продать? qk_ написал(а): Можешь купить скин, продав его с комиссией на том же ксготм (ноад) А еще вроде можно купив игру, запросить возврат средств на кошелек Нажмите для раскрытия... 7 дневный бан не очень. Возврат, на сколько я знаю, идёт туда, где ты его купил.
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 730 19 Июл 2021 #6 Kanely написал(а): На моём стиме завалялся 1к рублей, как их можно вывести? Какой процент от всей суммы останется? Посоветуйте, пожалуйста, лучшие способы вывода. Нажмите для раскрытия... покупай челам игры гифтом за 75% от стоимости. Купи скинов на 1к и продай на каком-нибудь маркете
Kanely написал(а): На моём стиме завалялся 1к рублей, как их можно вывести? Какой процент от всей суммы останется? Посоветуйте, пожалуйста, лучшие способы вывода. Нажмите для раскрытия... покупай челам игры гифтом за 75% от стоимости. Купи скинов на 1к и продай на каком-нибудь маркете
lexazxc Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 63 Реакции 3 19 Июл 2021 #7 в тп пиши