Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекол
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Имя пользователя: YouGame_ClownAbuser
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: удалил тему по причине 3.4. претензий к администрации и к работе форума нет. просто сделал пост в оффтопе, что тему про Минаева и корону удалили.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/215496/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Последнее редактирование модератором:
претензий к администрации и к работе форума нет. просто сделал пост в оффтопе, что тему про Минаева и корону удалили.
Пункт правил 3.4 подразумевает запрет не только публичных претензий к администрации, но и обсуждения их действий, в том числе простую констатацию факта, путем публикаций на форуме. Первая тема была удалена мной из-за разжигания негативных и зачастую оскорбительных сообщений в сторону @Minaev. Если вы захотите уточнить причину, либо восстановить пост - прошу писать члену администрации в лс, либо так же создавать жалобу. Правила придуманы не просто так.

"3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами. Для обжалования действий администрации подайте жалобу в следующий раздел: Жалобы"
Я просто сказал, что тему удалили. Я не засирал ваши действия. Да, в той теме были оскорбления к Минаеву, но моя тема никакого отношения к Минаеву не имеет. Я просто показал прикол, что читал тему, обновляю - и тут темы нет. Просто спокойно верните тему, это свободное общение. Я не имею цели засирать людей.

Я не засирал ваши действия
Вы их публично обсудили, опубликовав тему. Этот факт уже является нарушением пп 3.4.
Просто спокойно верните тему, это свободное общение. Я не имею цели засирать людей.
В Ваших намерениях я не сомневаюсь, а вот тема, удаленная мной явно изначально не подразумевала пожеланий к выздоровлению. Желание смерти будет расцениваться, как 2.1.

Вы их публично обсудили, опубликовав тему. Этот факт уже является нарушением пп 3.4.

В Ваших намерениях я не сомневаюсь, а вот тема, удаленная мной явно изначально не подразумевала пожеланий к выздоровлению. Желание смерти будет расцениваться, как 2.1.
Я не имею отношения к той теме, тем более, она не моя. Какой мне смысл писать всё это админам, если я просто говорю, что читал тему - и её снесли. Вот посыл данного сообщения - рассказать прикол. А не высмеять/обсуждать действия. Полностью согласен с тем, что ту тему удалили. Но то, что мою удалили...

Я не имею отношения к той теме, тем более, она не моя. Какой мне смысл писать всё это админам, если я просто говорю, что читал тему - и её снесли. Вот посыл данного сообщения - рассказать прикол. А не высмеять/обсуждать действия. Полностью согласен с тем, что ту тему удалили. Но то, что мою удалили...
Странный прикол, ничего смешного нет. Я уже писал выше, что это Вы понимаете тему, как безобидную ситуацию, администрация - нет.

Если ты не автор темы
Раз отношения не имеешь к созданию темы, то и на удаление не стоит жаловаться. Все просто.

Если ты не автор темы
Раз отношения не имеешь к созданию темы, то и на удаление не стоит жаловаться. Все просто.
Я не жаловался на удаление. Скорее попжал с ситуации, когда читаешь сообщение, обновляешь страницу - а тут вот.
Странный прикол, ничего смешного нет. Я уже писал выше, что это Вы понимаете тему, как безобидную ситуацию, администрация - нет.
ситуация безобидная, для здорового человека. если вы воспринимаете эту ситуацию как серьёзную, то соболезную.

ситуация безобидная, для здорового человека. если вы воспринимаете эту ситуацию как серьёзную, то соболезную.
Правила есть правила, никого не волнует с какой целью создавалась тема. Важно, что она попадает под нарушение.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу