Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Очко делает пых пых

otval shpindelya
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
292
11 Часов утра, мелкий играет в минесруфт, начинает всё лагать.
Подхожу к компу, понимаю что лагает просто всё блять. Пк перестаёт грузить винду, я перебираю 4 образа 10ки(думая что образ кал говна),
В итоге сейчас ставлю семёрку
сука
1626703351372.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну скачал он чет и что? дай пизды ему и переустанови винду :/

Подхожу к компу, понимаю что лагает просто всё блять. Пк перестаёт грузить винду, я перебираю 4 образа 10ки(думая что образ кал говна),
сука
Посмотреть вложение 161735
А нахуя перебирать 4 образа, когда можно установить официальный и понять, что дело не в образе?)

ну скачал он чет и что? дай пизды ему и переустанови винду :/
он не умеет нихуя качать, он умеет ставить кубы в минесруфте
А нахуя перебирать 4 образа, когда можно установить официальный и понять, что дело не в образе?)
похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука
Посмотреть вложение 161735
сочувствую
жизнь на семерке - как есть суп вилкой

Перебирать образы 10 винды,зачем? Скачал с оф сайта накатил на флеху, а после потратил 10 минут на настройку и всё готово.

Перебирать образы 10 винды,зачем? Скачал с оф сайта накатил на флеху, а после потратил 10 минут на настройку и всё готово.
Впервые слышу от тебя нормальную идею.....

он не умеет нихуя качать, он умеет ставить кубы в минесруфте
так блять, либо поставь родительский контроль/4929 антивирусов
либо скажи малому что надо читать книжки а не играть в игры
кстати сколько ему лет

Назад
Сверху Снизу