Cothurnal C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 421 Реакции[?] 254 Поинты[?] 1K 19 Июл 2021 Автор темы #1 Сделал классную и прекрасную аватарку для самого положительного и хорошего человека на югейм. Аватарку делал опираясь на светлый характер данного человека. Всем добра! Отзыв:
Сделал классную и прекрасную аватарку для самого положительного и хорошего человека на югейм. Аватарку делал опираясь на светлый характер данного человека. Всем добра! Отзыв:
Iloveu Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,223 Реакции[?] 510 Поинты[?] 0 19 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. так хуйня же, я бы такое и за лям доляров не поставил на аву
CastawayGG Castaway Keys Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 47 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 19 Июл 2021 #3 Iloveu написал(а): так хуйня же, я бы такое и за лям доляров не поставил на аву Нажмите для раскрытия... Я так же написал, он сфотошопил отзыв...
Iloveu написал(а): так хуйня же, я бы такое и за лям доляров не поставил на аву Нажмите для раскрытия... Я так же написал, он сфотошопил отзыв...
Cothurnal C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 421 Реакции[?] 254 Поинты[?] 1K 19 Июл 2021 Автор темы #4 Iloveu написал(а): так хуйня же, я бы такое и за лям доляров не поставил на аву Нажмите для раскрытия... походу за твою аву предложили большую цену...
Iloveu написал(а): так хуйня же, я бы такое и за лям доляров не поставил на аву Нажмите для раскрытия... походу за твою аву предложили большую цену...