Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой софт прикупить для чилла на времечко?

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
есть щас хорошие семирейдж/легит софты по адекватным ценам?
с годным визуалом и чтоб если чё отпор дать лоу хвх бою1337

ничего из вышеперечисленного в случае игры по семику тебя не спасёт
играть трайхард семирейдж на хай рангах сейчас есть смысл только с 2мя читами это вт4 и скитик
если же тебя интересует обычный мм то бери себе мемесенс/rainbowhook/getrekt/otc - в каждом из перечисленных мною читов есть достаточный функционал для легита и семика
*не уверен насчёт кряка потому как сам с ним не играл

Миднайт, может быть фуриос, но я не могу сказать что он хорош, так как не играл с ним. Видел только на скринах визуалы и они мне понравились

мемесенс прошу не предлагать, не понравился раньше, щас даже думать о нем не хочу
миднайт и никсвар тоже минус, хочу что-то поинтереснее

будут ещё варианты? просто уже думаю в который раз взять интериум, софт, конечно, ахуенный, но я хочу что-то новое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БЛЯЯЯЯЯТЯЬ СККА
сурс дарклайта бесплатный, есть мувмент и легит
фиксится за 3 минуты

будут ещё варианты? просто уже думаю в который раз взять интериум, софт, конечно, ахуенный, но я хочу что-то новое
Что блядь поинтересней? Хер коня на пол экрана и полуголая аниме телка танцующая брейкданс или что?

мемесенсе?
z0rhack? (чит конечн +-, кодер считает что его чит идеален и забил на него, только обновляет под кску и все)

Давно вантап стал лучше аимвара в плане легита/семирейджа? :stupid:
в плане легита никогда не станет. что касается семика всё просто - в вт сейчас адекватнее резик и при условии высокого пинга он показывает себя лучше, чем ав.

*не уверен насчёт вышесказанного т.к после ряда апдейтов за ав не следил. единственное что знаю - что фд там работает офигенно, возможно это забустит
1626766835967.png

Назад
Сверху Снизу