Medved2323 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 20 Июл 2021 Автор темы #1 Начал что-то пытаться делать на wok sdk,но не пойму как сделать мин дмг и хитшанс. Помогите,буду рад если скинете код
Начал что-то пытаться делать на wok sdk,но не пойму как сделать мин дмг и хитшанс. Помогите,буду рад если скинете код
Wleard Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 272 Реакции[?] 42 Поинты[?] 2K 20 Июл 2021 #2 Medved2323 написал(а): Начал что-то пытаться делать на wok sdk,но не пойму как сделать мин дмг и хитшанс. Помогите,буду рад если скинете код Нажмите для раскрытия... спасти из какого-нибудь хака, все в паблике уже лежит upd:Shero, что я не так сказал? Последнее редактирование: 23 Июл 2021
Medved2323 написал(а): Начал что-то пытаться делать на wok sdk,но не пойму как сделать мин дмг и хитшанс. Помогите,буду рад если скинете код Нажмите для раскрытия... спасти из какого-нибудь хака, все в паблике уже лежит upd:Shero, что я не так сказал?
x64penguin X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 185 Реакции[?] 69 Поинты[?] 41K 20 Июл 2021 #3 Medved2323 написал(а): Начал что-то пытаться делать на wok sdk,но не пойму как сделать мин дмг и хитшанс. Помогите,буду рад если скинете код Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. работает как швейцарские часы
Medved2323 написал(а): Начал что-то пытаться делать на wok sdk,но не пойму как сделать мин дмг и хитшанс. Помогите,буду рад если скинете код Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. работает как швейцарские часы